要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

右侧输卵管切除 左侧通而不畅+盆腔粘连

89176 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大家好,我是2012年5月结婚的,一直没有避孕却毫无音讯,当时也没刻意地要孩子,觉得工作忙没上心。

2013年7月 刚换了工作测出怀孕了!我当时虽然纠结却很高兴,准备恬着脸请假保胎了。 我去的是上海长宁妇幼。做完B超以后护士小姐就拉着我不让我走,当天下午就进手术室了,诊断为右侧输卵管异位妊娠,行腹腔镜右侧输卵管切除。医生很冷血说,除了切掉没有任何办法。

2014年1月 在长宁妇幼做的造影输卵管造影 结果为左侧通而不畅,盆腔粘连。。医生建议我月经干净后做宫腔镜通液术。

现在我每周二都去看中医,雷打不动。看了几天论坛,我也准备泡脚、跳绳 喝黑豆浆了。但再过2天就是月经干净了,我很纠结,我不知道要不要去做通液,请大家给点意见和建议。谢谢了wgx纠结

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

肯定得通一下。 你已经宫外孕一次。 这个管子也不太好。 如果再宫外,你可真的不能自然受孕了 何况还粘连,肯定得宫腔镜。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 17:11
肯定得通一下。
<br/>你已经宫外孕一次。
<br/>这个管子也不太好。
<br/>如果再宫外,你可真的不能自然受孕了
<br/>何况还粘连,肯定得宫腔镜。
点击查看全文
卡布兔 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 12:13 | 来自WAP
没有其他回复了吗 我很迷茫 求帮助
点击查看全文
卡布兔 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 12:13 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-03-31 17:15
<br/>肯定得通一下。
<br/>你已经宫外孕一次。
<br/>这个管子也不太好。
<br/>如果再宫外,你可真的不能自然受孕了
<br/>何况还粘连,肯定得宫腔镜。
宫腔镜能解决盆腔粘连吗
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 13:24
卡布兔 发表于 2014-4-1 12:13
<br/>宫腔镜能解决盆腔粘连吗
<br/><br/>可以
<br/>我就是粘连,宫腔镜打开
点击查看全文
卡布兔 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 16:21 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-04-01 13:24
<br/><br/><br/>可以
<br/>我就是粘连,宫腔镜打开
这个手术可以用医保吗。。抱歉我问题比较多
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 19:24
卡布兔 发表于 2014-4-1 16:21
<br/>这个手术可以用医保吗。。抱歉我问题比较多
<br/><br/>应该不可以。
点击查看全文