要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

血值正常,51天未见胎心胎芽?求姐妹们帮我看下

928610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,请帮我分析一下。

本人1月2号来的例假,1月8号结婚。2月7号又来的例假,平时例假不是特别准,但是也不会太疼。一般是34 35天。也有时间更长的,也有二十多天的。本人以前不到90斤,最近一年胖了,差不多90多斤。我的妈妈也很瘦弱,还有点贫血,但是生了2个女儿3个儿子,都很健康。

2月25号测排卵期的试纸是两道杠,就同房了,因为加班后来的几天都没有同房。 所以应该是2月25号那次同房受孕的。

上周六,44天的时候,去医院验尿,尿妊娠,数值375以上。也就是这周的时候开始有轻微的孕吐反应。
这周日,也就是昨天,51天的时候,b超,医生说孕囊很大却没有胎心胎芽,意思是有点悬,但是又安慰我不要太紧张。同时安排我第二天抽血。(哭了一下午,不安了一晚上,就等抽血结果,希望血值正常)
今天,52天,抽血了,促人绒毛膜性腺激素,148892,00以上。
                                     孕酮,40.88以上。
医生看了说很正常,说应该没问题,但是也不会说的那么死,说2周后再b超看看。我

姐妹们,受累帮我看看,这种情况正常吗,

附:半个月后,胎心胎芽都有了,姐妹们都加油啊,宝宝都很坚强的。
点击查看全文
词词妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 17:11
平时除了爱睡觉,比较疲惫之外,偶尔吐一下。没有出血和疼痛症状。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-31 17:11 | 来自WAP
不懂,帮你顶吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-31 18:58
有人60几天才有的呢。不急
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 20:29 | 来自WAP
我也是周期长32、33天的样子。。今天理论孕45天 首超 就见一孕囊 未见明显卵黄囊 更别提胎心胎芽了。。。孕酮前期低 吃药上来一些 也才20。。。继续吃药呢 药量增大了 象你血值好 也没流褐色血 孕酮还高 肯定就是发育慢。。让他慢慢长吧 希望我们都会有好结果。。。加油
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-4-1 13:27 | 来自WAP
词词妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 16:09
日寸叁土 发表于 2014-4-1 13:27
<br/>我也是52天就孕囊,1.5+3.0的大囊。血值也正常,周四 60天去bc,紧张吖…
<br/><br/>等待你的好消息
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-4-1 17:28
六级宝宝 | 发表于 2014-4-1 17:39
宝妈们加油,不是每个人都那么早就有胎芽胎心的,心情放轻松,宝宝都很坚强的哦
点击查看全文
词词妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 20:07
两周后的今天,去做b超。
<br/>胎心胎芽都有了,宝宝好棒。
<br/>不过医生说子宫内有出血,给我开了点黄体酮。
点击查看全文