要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[大排畸检查]

双宝红房子大排归来,收获小暗示

1843219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

黄埔红房子大排畸

终于等到大排的日子,红房子建卡的时候就确定了大排畸的时间,我是22周+5.

之前红房子上课的时候,护士关照大排畸那天要穿好袜子,因为可能时间会很长,不要让自己着凉。她说红房子是必须要全部项目看清楚才可以通过的,一次不行两次,上午不行下午,下午还不行第二天。。。。但决不会像其他医院最后出来结果是某某位置看不清楚,出现模棱两可的结果,所以请大家配合医生,做好长时间的思想准备。听她这么说,倒也对红房子的大排更加放心。

大排当天不用挂号,直接到b超护士台排队,有三个房间专门做大排,知道时间都不会短,所以倒也耐下心等待。

我坐在1号房间的门口,第一个进去的我帮她计了时间,大约25分钟后出来,出来便摇头,说吃东西,走走,一个半小时再来。。。。之后进入了三四个,没有一个一次成功,都吃东西运动去了,我偷偷跟我老公说,我可不要进一号房间啊。。。没想法排到我还是一号,呵呵。

躺下来之后医生开始b超,我觉得过了好久好久,医生也不时的输入电脑,我心里想,可能我的宝宝很配合吧,看来我成功有戏,没想到,大约过了半个小时,医生说,你一个宝宝趴着,一个宝宝坐着,去吃点东西,走走路,一个半小时再来吧。我晕。于是我问医生,是都没看到吗?医生说,看到一些,还有一些看不到。好吧,继续努力。

出来吃了一小块巧克力,老公陪我在马路上逛了一圈,又逛了逛对面的商店,回到b超房间,二进宫。第二次大约又是半个小时,医生不时晃晃我的肚皮,我心想,不会位置还不够吧,心里很忐忑,结果医生说,你左边的宝宝已经看好了,右边的宝宝用手挡住了自己的嘴巴,嘴巴看不到,你再出去走走吧。晕啊。。。继续战斗。出来看见我老公,他正用手托着下巴摆出思想者的姿势挡着嘴,我说,看看,宝宝就学你的样呢,用手挡住了嘴!!哈哈

b超上午看到12点,医生让我11点半再进去,于是三进宫,这次时间也不短,中间医生还说,你看本来是用手挡住的,现在另外一个宝宝用脚踩住他的脸了,别把脸踩扁了啊。。。。我急急急啊!后来医生拿了两厚叠手纸,垫在我的屁股下面,把我的腰顶起来再看,终于看全了。。。。。

感谢之余,跟医生说辛苦了!医生说,你双胞胎能一上午看完的,就很幸运啦,双胎经常一看就是一整天的啊!想想也是,这些单胎的,我这天基本也没有看到一次成功的。主要是因为一些项目是看小朋友的正面,一些项目比如脊柱什么的,要看小朋友的背面,一次能看全的,小朋友真得需要非常配合了。

插播一个,我进去大排之前心里就打了无数腹稿,在第二次进去的时候,终于抽了个空说了出来,我问医生,医生啊,我这个有没有可能既有小弟弟又有小妹妹啊?我做好了被医生白眼的准备,没想到医生心情好,很爽气的告诉我,有可能的!我觉得这个回答十有八九啦!看来我们又有小弟弟又有小妹妹喽!!!

孕期多艰辛,终于又过了一关,发帖纪念!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-3-31 16:54 | 来自WAP
恭喜双宝孕妈,幸福
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 18:27 | 来自WAP
请问下红房子建大卡需要小卡吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 20:52
太羡慕啦!双胞胎啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-31 21:55 | 来自WAP
恭喜啊,还有一周就排畸了,希望也能顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 17:11 | 来自WAP
偶也红房子,做了三次才成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-2 21:00 | 来自WAP
石頭在唱歌 发表于 2014-3-31 18:27
<br/>请问下红房子建大卡需要小卡吗?
<br/><br/>红房子可以直接建大卡,不用小卡的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-2 21:02 | 来自WAP
恭喜楼主两个宝宝都这么健康。难道是哥哥淘气踩了妹妹的脸蛋儿吗。接棒,顺利通过大排畸。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-2 22:47 | 来自WAP
恭喜恭喜,接顺利棒!希望我的宝宝们平安健康成长足月生产!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-7 22:32
我过几天也要大排畸了,希望一切顺利
点击查看全文