要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

看我这值正常么

来自WAP |举报
818710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经二月19。周期三十五天左右。今天验血 ,孕酮42.41nmol/l 血清b绒毛膜促性腺激素832IU/L.医生说我的太低了,担心中
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我末次2.26,今天抽血孕酮14,换算成你那个单位也就这个数值,hcg是469,不过翻倍正常,大夫让周四复查。<br/>
点击查看全文
角落里 (楼主)
赤水红莲 发表于 2014-03-31 17:43
<br/>我末次2.26,今天抽血孕酮14,换算成你那个单位也就这个数值,hcg是469,不过翻倍正常,大夫让周四复查。<br/>
我现在也等周四复查
点击查看全文
角落里 发表于 2014-03-31 18:20
<br/>我现在也等周四复查
你怎么了?有一种说法,胎儿在长时候吸收了孕酮,所以孕酮比较低。<br/>
点击查看全文
角落里 (楼主)
赤水红莲 发表于 2014-03-31 19:00
<br/>你怎么了?有一种说法,胎儿在长时候吸收了孕酮,所以孕酮比较低。<br/>
我之前有过两次流产史,所以很担心,今天都流了点褐色的东西
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
角落里 发表于 2014-03-31 19:37
<br/>我之前有过两次流产史,所以很担心,今天都流了点褐色的东西
孕酮低呀
点击查看全文
十四级宝宝 |
我末次2.17
<br/>我33天验血hcg的值是65.43      孕酮37    36天验血hcg230.92  孕酮37.10            44天验血1745.58     孕酮32.48
点击查看全文
角落里 (楼主)
如影宝宝 发表于 2014-04-01 15:38
<br/>我末次2.17
<br/>我33天验血hcg的值是65.43      孕酮37    36天验血hcg230.92  孕酮37.10            44天验血1745.58     孕酮32.48
你那孕酮单位是什么'我现在都有褐色分泌物了,在家卧床
点击查看全文
十四级宝宝 |
角落里 发表于 2014-4-1 16:09
<br/>你那孕酮单位是什么'我现在都有褐色分泌物了,在家卧床
<br/><br/>孕酮单位是ng/ml我也不知道是大单位还是小单位
点击查看全文
角落里 (楼主)
如影宝宝 发表于 2014-04-04 11:12
<br/><br/><br/>孕酮单位是ng/ml我也不知道是大单位还是小单位
这个是大单位吧
点击查看全文