要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

生化了,眼泪止不住了

940221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号测到好孕,高兴的不行,全家都是兴奋中,可是这4天早早孕不加深,温度也降低了,今天去抽血,三天没涨,我愿意用我的一切来换这个健康宝宝,怎么就这么难,想着老公这个几天开心的忙着,累到不行,我的心怎么和刀割似的…………
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-31 16:21 | 来自WAP
抱抱,淘汰的是不好的,把身体调好,让宝宝以健康的状态与你再相见。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 16:24 | 来自WAP
优胜劣汰。我有个朋友,都5个月了,还是流掉了,她前三个月,怀相就不好,经常见红,后来都在家躺着了,可还是没保住。
点击查看全文
tutu5566 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-31 16:24 | 来自WAP
好孕连涟 发表于 2014-03-31 16:21
<br/>抱抱,淘汰的是不好的,把身体调好,让宝宝以健康的状态与你再相见。
谢谢,现在也担心是宫外孕,一周后再做检查,hcg99
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-31 16:25
上个月刚刚生化,这是自然淘汰的结果,开始确实难以接受,相信生化后怀的更快,加油啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 16:26 | 来自WAP
抱抱  养好身体  再接再厉!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-31 16:27 | 来自WAP
同感苦恼姐妹抱抱。刚刚生化,38天时流血了,今天最后确诊回来。之前担心过宫外,每天各种纠结,想想要放宽心,生化了总比宫外好。如果胚胎不好留着也没用的,调整好下次好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 16:27
抱抱,我也是坚持了8天没加深来了例假,半夜哭死!这个月接着加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-31 16:28 | 来自WAP
tutu5566 发表于 2014-03-31 16:24
<br/>谢谢,现在也担心是宫外孕,一周后再做检查,hcg99
亲最高的hcg达到多少?血干净多少天复查hcg正常的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-31 17:46 | 来自WAP
亲,不要难过,我的主治医生说过.这样不一定就不好,流掉的一般都是不健康的宝宝,不然宝宝没有那么脆弱的.相信自己.宝宝还会在来的
点击查看全文