要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

HCG翻倍慢

127745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
55天的HCG才1000,宫内孕囊也很小,7 x3 X7,医生不建议保胎,说保胎这个孩子也不好,但我还是坚定的保胎了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-31 15:59 | 来自WAP
我37天600多。现在在保胎,日子真难熬。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-31 16:34
我也在保胎中,我39天hcg19441,末次月经2月18号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-31 16:59
低不怕关键是翻倍,如果翻倍好可以保,如果翻倍不好,一定及时b超,还有再查hcg,不能盲目保,因为盲目保有可能本来可以自然流的最后有可能药流和清宫,孩子来的虽然不容易,但也的分情况,hcg好,孕酮低的得死保,因为孩子没问题,但hcg不好的真的要慎重,经验之谈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-1 00:16 | 来自WAP
阳光的味道213 发表于 2014-03-31 16:59
<br/>低不怕关键是翻倍,如果翻倍好可以保,如果翻倍不好,一定及时b超,还有再查hcg,不能盲目保,因为盲目保有可能本来可以自然流的最后有可能药流和清宫,孩子来的虽然不容易,但也的分情况,hcg好,孕酮低的得死保,因为孩子没问题,但hcg不好的真的要慎重,经验之谈
亲爱的,我3血14号排卵,27号查出怀孕,到今天怀孕34天。27日查血结果是孕酮25.8ng/ml,hcg6.5mIU/ml。hcg不是一般的低,我心里很慌。今天去查血报告是孕酮>60ng/ml,hcg45.9mIU/ml。从数值看我是翻倍了,但仍然很低。心里很担心。我本身月经不规律,每月都会延迟3-15天不等。不知道和月经周期不规律是否有关系?我26号开始有褐色液体流出,但量很少,30号开始就很少有了。我这种情况保不保呢。内心很忐忑。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-2 10:04 | 来自WAP
阳光的味道213 发表于 2014-03-31 16:59
<br/>低不怕关键是翻倍,如果翻倍好可以保,如果翻倍不好,一定及时b超,还有再查hcg,不能盲目保,因为盲目保有可能本来可以自然流的最后有可能药流和清宫,孩子来的虽然不容易,但也的分情况,hcg好,孕酮低的得死保,因为孩子没问题,但hcg不好的真的要慎重,经验之谈
太有道理了!
点击查看全文