要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕期坐骨神经痛的JMM进来

104379 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      自从怀孕后,左边屁股和腰的连接处就痛过几次,就是偶尔触电的一样的,早上起来尤其容易发生,这不,昨天是29周的最后一天,早上先侧卧再起来的时候又开始闪电一样地痛,搞得我嚎叫一声把我老公嚎醒了,左脚下地后又是一阵,这简直是要瘫痪的节奏啊!被老公扶着去厕所,额头上已经冒汗,也不知道是怎么蹲下的。
      我感觉这不是腰痛,脑海里就闪出坐骨神经几个字,百度一下,症状和我自己的类似,既不能吃药也不能帖膏药还不能抹红花油,只能物理疗法……
      是缺钙吗?风湿?应该都有一点吧?
      要我老爸弄了红糖姜水,喝了貌似好一点,看网上说瑜伽可以缓解,但具体是什么姿势?我孕前练过一段时间瑜伽,昨晚睡觉前突然冒出了一个“束角式”,又要老公百度“束角式  坐骨神经”,果然是可以缓解的呀!整个冬天怕冷没练过瑜伽,现在要捡起来!这个我最不擅长的姿势!练了几分钟额头发热了,大腿内侧发麻,不过屁股后面真的不怎么痛了,立竿见影的效果呀!在播种网上收货良多,所以这个好姿势一定要和大家分享!据说对顺产很有帮助哦!(下面的图片不是本人哦) c8ea15ce36d3d539e078c4a53b87e950342ac65c10389833.jpg
大家还有什么缓解坐骨神经痛的好方法要贡献出来啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 19:55 | 来自WAP
谢谢,我也是这样,以后练练
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 20:00 | 来自WAP
我也是这样,就是左边,疼的走不动。坐着也疼。不过我才3个月,我加油。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-29 20:12 | 来自WAP
坐骨神经痛,中医说是肾气虚,说吃滋肾育胎丸,我吃了两瓶,效果很好!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 23:39 | 来自WAP
我也是~起床上厕所也会一下子瘪住~下地就好疼~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-29 23:45
我坐骨神经也痛过,也是闪电般的痛,睡觉翻身、走路转弯什么的都有影响。但因为是2年前尾椎的旧伤加重,所以没法按照LZ的方法做了。因为我按照妇幼医院教的孕妇操动作,也类似这个瑜伽动作做了以后,第二天就痛的僵住没法动弹了,在床上呆了2天。唉~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-12 21:37 | 来自WAP
楼主我也是,可我这才10周多点就开始痛了,正常吗?用去医院看吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 21:50
马儿马儿我爱你 发表于 2014-4-29 20:12
<br/>坐骨神经痛,中医说是肾气虚,说吃滋肾育胎丸,我吃了两瓶,效果很好!
<br/><br/>广告吗,瞎吃什么药,那是先兆流产吃的,我们就坐骨神经痛,和这药无关
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-7 21:33 | 来自疯狂造人
我一超后就开始痛 特别是躺在沙发上看电视要起来上厕所 那酸爽 真的就像要瘫痪 而且是每天都在痛 是为什么!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-1 17:15 | 来自疯狂造人
我觉得我哪都疼
点击查看全文