要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

备孕——求二胎却是如此之难!

2011232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀头胎前一个月吃过避孕药,宝宝生下很健康!现在已经七岁了,准备着生二胎,却身体一直抱恙,2011年疱疹病毒复发,每两个月发作一次,均长在左侧屁股边上,医生说是生殖器疱疹,需治好了才能生二胎。2013年七月吃过阿昔洛韦片,用过胸腺五肽免疫针剂,医生建议隔半年以后才能要宝宝,但是药物的负作用是让我在短短一两个月内掉了三分之一的头发,精神委靡,抵搞力仍无好转,于是又看中医吃了八九剂中药,治掉发的治疱疹的治月经不调的,现在离停中药已有两个多月。疱疹在2014年1月中旬出现过,后看妇科,做了梅毒、艾滋病、丙肝、已肝化验,均正常。我们这地方小没法做疱疹的化验,因此这里有点纠结。但是医生说没复发就不怕,拿了半年免费的叶酸片,按要求吃着,还吃了维生素E,在3月11日来月经时吃了医生开的硝夫太尔片,阿奇霉素,以及鱼油和胶囊钙,夫妻共同用药,但是老公真心不给力,没吃过一粒药。月经干净后的十一天左右有性生活,看下日期差不多是排卵期,现在问题又来,乳头胀痛,头晕,闻到异味更是心烦,担心现在怀上了,测试纸又没出现二杠,不知是哪出问题了,我还想去城里做个疱疹检查再要的!没法,只好看结果了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 19:51 | 来自WAP
我也备孕三个月都没成功,一胎一击即中的,二胎也不知道那里出问题了,好烦!
点击查看全文
liaoliao917 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-1 08:10
张满满 发表于 2014-3-31 21:29
<br/>备孕三个月了,一直没怀上我的马二宝。怀第一胎还是刻意避孕的时候怀上的,要个小老二怎么这么难啊! ...
<br/><br/>em74怀二宝比怀大宝紧张多了,一会身体出现这个问题,一会出现那个问题。好累。好羡慕那些生了大宝马上生二宝的。无奈生大宝是剖腹的,这二宝也就拖到现在,满 心是期待!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-1 13:30
我第一胎还在艰难备孕中。。。。。。
<br/>楼上的姐妹们,比起我,你们太幸福~~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-1 15:40
心态要好,不能着急哈~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 23:22 | 来自WAP
我也在备二宝,希望我们都快点怀上,我们一起建个群,给二胎妈妈一起讨论吧,我也心急要二宝,烦死了,每天测早孕试纸都快神经病了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-3 09:13
柠檬路 发表于 2014-4-1 13:30
<br/>我第一胎还在艰难备孕中。。。。。。
<br/>楼上的姐妹们,比起我,你们太幸福~~~~ ...
<br/><br/>亲,祝你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-3 09:14
ibaby快快来 发表于 2014-4-1 13:39
<br/>生殖器疱疹?不知道跟带状疱疹有什么区别,我当时带状疱疹的时候,口服阿昔洛韦和消炎药(名字我忘了),反 ...
<br/><br/>我是复发者。不知算不算是有了抗体的?同亲一样疑惑!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-3 09:16
comdy 发表于 2014-4-1 23:22
<br/>我也在备二宝,希望我们都快点怀上,我们一起建个群,给二胎妈妈一起讨论吧,我也心急要二宝,烦死了,每天 ...
<br/><br/>亲,思想有压力还真不行。放松些!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 12:04
同病相怜,抱抱
<br/>当年生大宝非常简单,一击即中,没有任何妊娠反应;结果二宝就迟迟搞不定,先是生化一个,次月又胎停一个。。。
<br/>
点击查看全文