要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

唉~搞不清楚自己是什么时候排卵的

78187 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3月14号,按理说是29号排卵日,可是26号基础体温降到36度以下,但是28号排卵试纸是强阳,排卵期同房后不知是太频繁了(其实也不多啊,一天一次),还是炎症,小肚子一直感觉涨涨的,头晕,浑身无力,,,,,怎么办呢??有同感的姐妹吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-1 04:09 | 来自WAP
我也差不多,29号体温降了0.3,只有36.2,排卵试纸算强阳吧,30号升36.55,昨天降了0.05,只有36.5,不知道是不是昨天晚上临睡前吃了小柴胡颗粒,因为26号发高烧了38.6,之后吃了退烧,排卵试纸只有早上晨尿后不喝水再排尿深,晚上都浅…不知道排卵没?连续aa三天了…希望赶上<br/>
点击查看全文
未来有你ZX (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 07:49
kidlovepig 发表于 2014-4-1 04:09
<br/>我也差不多,29号体温降了0.3,只有36.2,排卵试纸算强阳吧,30号升36.55,昨天降了0.05,只有36.5,不知道 ...
<br/><br/>哇~~你都一一陈列了,都是玩尿一族呢~em67
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-4 08:42 | 来自WAP
未来有你ZX 发表于 2014-04-04 07:49
<br/><br/><br/>哇~~你都一一陈列了,都是玩尿一族呢~
还是一样被尿玩…唉…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-4 13:30
我也搞不清楚 测了试纸,但是没在试纸强阳的时候AA,因为那天老公值夜班,好像过了14天了,也没去测有没有。放松点吧,随遇而安。
点击查看全文
未来有你ZX (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 22:11
linda小乖乖 发表于 2014-4-4 13:30
<br/>我也搞不清楚 测了试纸,但是没在试纸强阳的时候AA,因为那天老公值夜班,好像过了14天了,也没去测有没有 ...
<br/><br/>过了十四天了,可以测早孕了哦~~有好消息了不要偷着乐,大家分享
点击查看全文
未来有你ZX (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 22:14
未来有你ZX 发表于 2014-4-4 07:49
<br/>哇~~你都一一陈列了,都是玩尿一族呢~
<br/><br/>那就祝我们好孕吧~这么努力的不中大奖可惜了!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-14 08:58
拖了好多天 来的是褐色的 来了好多天 有20天吧 我都怀疑是生化了 因为颜色太奇怪了 而且量很少 护垫都不用 只有中间两天是像正常月经
点击查看全文