要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

总有那么个人爱在你伤口上撒盐

2296961 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          昨天晚上的一个电话让我难以释怀,播种网的姐妹们,你们开导开导我吧。

我目前正在备孕,之前经历了两次胎停一次生化,去年一年疯狂地跑医院,更是跑到上海所有检查不止查了一遍,老公检查没问题,我也没找到很明显的原因。亲戚朋友中比我们小的,比我们后结婚的一个个都顺利生小孩了,我却不知道什么时候才能如愿当妈妈。我婆家人很好,婆婆陪着我到处检查,隔三差五地给我送农村买的土鸡蛋老母鸡,公公也安慰我和老公不要着急,知道我们跑医院检查费钱还问我和老公缺不缺钱。公婆是普通的农村人,他们在家还要顶着周围邻居的闲言碎语,但从来没对我说过一句埋怨的话,更是在行动上精神上支持我和老公。过年过节时婆婆还提前跟亲戚们打好招呼说我家媳妇回来了你们不要追问她生孩子的事,不要给她压力,公婆所做的点点滴滴是我一直坚强的动力。
          昨天下午婆婆给我们送土鸡蛋来了,晚上在我们这住。晚饭后我和老公正和婆婆聊天,郁闷的事情来了:我老公以前同事的爸爸和我婆婆他们是一个镇上的,他在菜市场卖肉,去年以来我婆婆去买肉他总要跟我婆婆打听你家媳妇怀孕了没有啊?我之前两次胎停他们家是知道的,我婆婆说我家媳妇在检查,今年把身体养好不准备要小孩,明年再说。那人也很无辜地说,大姐我们就是着急的命,我媳妇也还没怀,其实他儿子去年才结婚的,我婆婆还安慰他说别着急。到年底了我婆婆特意避开没去他家买肉,结果他还向我老公叔叔打听我怀孕了没,看到我婆婆也追问,还跟我婆婆说他家媳妇也还没怀。前几天我老公遇到他以前同事了,知道他媳妇马上预产期了,怕我着急回来还瞒着我没说。昨天晚上,那同事他爸爸突然打电话给我婆婆,问我婆婆坐月子吃什么下奶,我婆婆问他你当爷爷啦?他说是的,很兴奋地说是男孩,我婆婆只能很尴尬地说恭喜你啊。
         此人的良苦用心大家明白了吧,他跟我婆婆他们从来不联系的,也不知道从哪弄来了我婆婆的手机号码,之前一直骗我婆婆说他媳妇没怀,还一直打听我的情况,这会他家媳妇生了,特意打电话来炫耀。在此补充一下,公婆这边重男轻女思想有点小严重,他家媳妇生男孩了在我婆婆面前显摆来了。所以说有那么一个人,总爱在别人的伤口上撒盐。
        昨天晚上老公睡不着了,嘴上安慰我别着急,但他翻来覆去好久都没睡着。
         那个在我们伤口上撒盐的叔叔,我发自内心地说恭喜你,因为我不愿任何一个女人像我一样为了要个孩子吃这么多苦,但我也想对你说不要拿你的卑鄙伤害我善良的家人,我一定不会让你看扁,我们的日子要过得比谁都好!
          祈求观音菩萨赐给我一个健健康康的宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 16:25
加油!我相信所有的好女人都会拥有自己的孩子的,加油!
点击查看全文
july汤 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-31 16:28
蓝调稻米 发表于 2014-3-31 16:25
<br/>加油!我相信所有的好女人都会拥有自己的孩子的,加油!
<br/><br/>谢谢你的鼓励!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-31 16:30
地板,不要理那些无聊之人
点击查看全文
july汤 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-31 16:32
程仝龙宝宝 发表于 2014-3-31 16:30
<br/>地板,不要理那些无聊之人
<br/><br/>当那人更年期吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-3-31 16:38
这人用心何其险恶!楼主加油,一定会好孕的
点击查看全文
july汤 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-31 16:42
闪电小姐 发表于 2014-3-31 16:38
<br/>这人用心何其险恶!楼主加油,一定会好孕的
<br/><br/>谢谢!我要坚信这一点!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-31 16:42 | 来自WAP
祝福楼主,早点怀上宝宝,也祝福我自己,我们都幸幸福福的,爱我们的家人,我公公婆婆一样,也是农村人,也对我很好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 16:42 | 来自WAP
愿楼主快快好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-3-31 16:47 | 来自WAP
加油,愿楼主早日怀上健康宝宝,我把孕气传给你
点击查看全文