要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

聊聊早起见红肚子痛的见胎心胎芽

2134135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直卧床一个多月,一个多月都过得很小心翼翼,今天11周忍不住去做了检查,有胎心胎芽胎动,宫腔也没血没积液了。怀孕40天左右,就一瞬间发了一次火,过两个小时去厕所见红了,擦了一纸,急忙去医院住院部做检查,一见到医生自己就哭起来,第一次怀孕没有经验,经常看手机里说流血流产了,所以就怕孩子流了,医生一边说哭有什么用,没了就没了,难道哭下还能回来,一边开了B超单说去做B超,再哭就没有尿了,做完B超上厕所如果有东西流出来要给我看下,当时我整个人都慌了,在憋尿等B超时候一直在发抖,现在想想真想抽他,后来报告出来宝宝还在只是出血先兆流产,太小了还没有胎心胎芽,然后医生开药交代回家卧床养胎,卧床开始吃不下饭,半个月后不仅吃不下饭到了晚上还吐,心想这下应该正常了,晚上就开始肚子微疼,白天不疼,我又开始担心了,问了说下子宫在长大。有一天山竹吃多了,吃太凉了,小腹变凉了,之前都是热的,又开始各种担心,好在孕吐还在有点自我安慰下。一个月的时候就前几天受了惊吓,很认真用ipad玩游戏时候手机微信响了,结果左边肚子开始比微痛稍微痛一点的痛,一直持续痛了两天,孕吐也渐渐好了,问了做护士的朋友要不要去检查下,她说只要没出血就没事,不要那么紧张,一般都没事的,等12周了再去做检查,听了她的话有点安慰了,今天11周了,忍不住还是去做了B超,有胎心胎芽胎动,一切正常,心里那块石头终于落下了,这下可以安心养胎了,怪自己在网上看太多什么生化,胎停啊,没有胎心胎芽的,看太多对自己真没好处,只能徒增担心,不要想太多,想多了没意义,跟医生说的一样,想了就能改变什么吗,身边也有不少生化的朋友,总结原因,就是怀孕后不好好在家休息,到处游玩坐车,前三个月还是在家多休息,不要劳累,除非你真的身体素质很好了,吃的也要注意,薏米,桂圆,螃蟹等等好多不能吃,我连八宝粥都不敢喝,还有新买的车千万不要坐,我同事怀孕时候她老公车刚提回来,上班下班500米左右的路也要开车接送,没几天孩子就没了,这也是我为什么那么紧张的原因,那天她也出血了,结果没留住,所以我自己一出血就怕了,那天她出血了有个生个孩子的同事就说,见红了能保住就保住,保不住就保不住,想想都觉得说这话的人心真怀,现在的人基本上身体都不如父母那辈的好,我妈我婆婆都说她们怀孕时候还在干活都没事,现在的孩子真的不比老一辈,有了孩子千万要小心要保住,不然以后就是习惯性流产
点击查看全文
vivi33637 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-31 15:23 | 来自WAP
没认真检查,有几个错别字,标题是说早期不是早起
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-31 15:32 | 来自WAP
快接胎心胎芽吧,我备孕时候接了好孕一个月就怀孕了,怀孕后也接了不少的胎心胎芽,真的很灵,还愿感谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-31 15:35 | 来自WAP
恭喜!接胎心胎芽棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-31 16:07 | 来自WAP
我今天45天,早上BC归来一切都好,有胎心了,心跳123,可是下午见红了,是不是生气的原因??我憋了肚子气5555
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-31 16:15 | 来自WAP
星彤初颖 发表于 2014-03-31 16:07
<br/>我今天45天,早上BC归来一切都好,有胎心了,心跳123,可是下午见红了,是不是生气的原因??我憋了肚子气5555
我不确定,但是跟生气有关系吧,我见红后,我老公一直开导我说,没有损害到我们利益,就是平常口舌没必要去生气,又不会少块肉又不会痛,没必要生气,我妈也经常交代我怀孕了不要生气对宝宝不好,心态放好点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-31 16:15 | 来自WAP
接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-31 16:16 | 来自WAP
vivi33637 发表于 2014-03-31 16:15
<br/>我不确定,但是跟生气有关系吧,我见红后,我老公一直开导我说,没有损害到我们利益,就是平常口舌没必要去生气,又不会少块肉又不会痛,没必要生气,我妈也经常交代我怀孕了不要生气对宝宝不好,心态放好点
好吧,以后不该想的不想,不该看的不看,不该听的不听
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-31 16:24 | 来自WAP
星彤初颖 发表于 2014-03-31 16:16
<br/>好吧,以后不该想的不想,不该看的不看,不该听的不听
对啊,我那时候做完B超血就止了,当时是急了一瞬间肚子像火一样烧了一下,估计就是这么一下导致出血的,你应该很快也止了吧,要卧床休息
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 16:25
接胎心胎芽棒了,恭喜楼主啦
点击查看全文