要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

长期刺激乳头会引发泌乳素升高吗?

8110813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我是个多囊患者,B超显示多囊卵巢,多次查询内分泌都显示正常。近期,内分泌显示泌乳素飞速升高,多出了好几十倍,轻压乳头都会出乳汁,医生要我吃溴隐停,那药副作用太大,一吃即不能停, 我同时也是个乳头凹陷患者,近期在使用矫正器矫正,所以,我有个疑问,矫正器是一天长时间佩戴吸出乳头,是否会因为这样而使泌乳素升高?到现在都不知道是否要去相信医生了。

点击查看全文
yguoshiyao (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-31 15:20
em27人呢。我顶上来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 15:45 | 来自WAP
不会。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-31 16:12 | 来自WAP
我也在吃溴隐亭!而且吃完后一直呕吐,副作用很重!那药不能停吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-31 16:33
宝妈咪HYL 发表于 2014-3-31 16:12
<br/>我也在吃溴隐亭!而且吃完后一直呕吐,副作用很重!那药不能停吗?
<br/><br/>听人家说,吃了之后一停就会反弹,没完没了的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-31 18:01 | 来自WAP
话说我现在正吃溴,一点反应都没有
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 19:52
反应分人。不过持续刺激是有可能引起升高的,最好 不要带了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 20:13 | 来自WAP
检查泌乳素的时候先静坐半小时,前一天都不能抚摸乳头乳房,你那个矫正器应该有一定影响,你最好哪天不带的时候再去检查下。但是你有溢液应该查出来数值都不会太低。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-31 23:43 | 来自WAP
我也有一边乳头凹进去的,还裂开。。怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-1 10:42
小子报到 发表于 2014-3-31 23:43
<br/>我也有一边乳头凹进去的,还裂开。。怎么办
<br/><br/>我两边都会更严重啊,不矫正的话,生BB又喂不了奶,做女人真的很烦。
点击查看全文