要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456789跳转

马到成功,备孕9个月宝宝终于大驾光临了

4435381 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-03-13
强阳的时间: 2014-03-13
老公:29周岁  属牛   11月份化验精子60分钟不液化

楼主:28周岁  属虎     一直担心输卵管堵塞,其他检查没有问题

我和老公是2013年2月15结婚的,婚前一直严格避孕,不想未婚先孕,再加上我体质有点弱,经常感冒,月经周期长,量少。我妈还让我13年7月份怀,来年生在农历3月份,不过很多事都是计划赶不上变化快。期间孕前体检,精子化验什么的都做了,包括卵泡监测,我就是周期比较长,而且不固定,但是监测过2次卵泡长得还不错。于是就自己弄黑豆豆浆喝,冬天泡脚,看了2次中医,第一次喝中药竟然打破记录50多天才来月经,以前都是30多天,于是就决定不喝了。

以前每次监测卵泡或者试纸测到强阳就集中安排AA3次,还什么抬腿翘屁股之类的,总之是各种招数都用了,从6月份到过完年一直都没有怀上,而且经常排卵前会犯阴道炎,可是每次去医院检查白带却都是好的,真是莫名其妙,老公的小JJ还动不动就破皮了。反正这些状况是以前从来没发生过的,一度心情郁闷到极点。经常怀疑自己是不是输卵管不通,11月份去医院,医生不让做造影,让再试孕一个月,他们给指导,也就是所谓的监测排卵,结果还是没有怀。后面我想过完年再做造影吧,反正马年都快过完了。然后过完年那个月我和老公都喝了酒,我也没有测排卵了,想着算了,有了有没有就算了,那就生个属羊的吧,干嘛要这么逼自己。结果那个月没有中。

说说怀孕的这个月把,2月23来的月经,月经过了以后我想减肥,因为备孕了快一年我从九十几斤胖到108斤了,我就天天晚上跳绳2千多个,跳了一个礼拜被楼下的人投诉了,于是没有场地了,就歇菜了。还剩了一点黑豆和黄豆,喝了四五天豆浆。自从备孕第一个月失败,自己就像上了发条的闹钟,一刻都不能轻松,来了月经盼排卵,排卵了盼怀孕,反正就是一直这样紧张的循环,脑子天天想的都是怀孕的事,一旦看到姨妈来了感觉人跌进一个冰冷的水坑里似的,特别沮丧。2月底月经来完了,算了一下大概的排卵期,我就定了5张去三亚的往返机票,我和老公,还有我爸妈和我弟弟一起去玩了7天,3月9号出发的时候西安还比较冷,到了三亚跟穿越了似的突然很热,满眼的绿色,蓝蓝的大海,高高的椰子树,郁闷了大半年的心情终于放松了一下。

第一天9号晚上老公想要,我怕又阴道炎,然后带了TT,第二天他说小JJ又有点破皮了。11号我们一大家子都去南山寺拜了南海观音,里面还有一个单独的送子观音,我妈让我和老公都去拜一下。13号准备去热带雨林,上厕所发现很多拉丝,其实前一天就发现了,想着他那里破皮了,就多休息了一天,白天玩的特别累,回酒店腰酸腿疼的,下午还大吵了一架,但是晚上我说可能要排卵了,做一次。因为太累,可能两分钟就射了。我还起身擦了些出来,就睡了。之后再没A过。就没想这事了,想着下次来了月经就去做造影。以前一点都不让流出来,还抬腿半小时,监测排卵,测试纸,各种折腾都没怀,想着这次也不可能吧。

以前来月经的前五六天就开始腰酸,肚子隐隐有点疼,这次也是,3月24那天坐公交堵车,我是站着的,下车后感觉腰快断了似的。预计是28、29这2天来月经,28早上我就量了下体温,省的姨妈来偷袭,竟然发现没降温,想着可能是自己排卵期不确定,还得几天。下午办公室坐着没事,抽屉里看到了排卵试纸,心血来潮去验了一下,马上2条红线,以前很多次都是一条线,于是不淡定了,回家马上拿了个早早孕,一测真的2条线,不过比较浅。29号早上去医院验血,是怀孕了,不过拿到报告医生已经下班了,准备过几天再去医院看看。说到这里,我只想说,以前总怀疑自己有问题,悬着的心终于放下了,接下来就是希望宝宝健康茁壮的成长。我终于等到这一天了。以前那么折腾都没怀,一次放松就怀了。祝所有在备孕的姐妹马年吉祥,马上有宝宝。

总结:怀孕这个月我做了这些事:
1.每天跳绳2千多个,跳了六七天,不知道有没有作用,反正以前从来没跳过。
2.喝了几天豆浆,以前也喝的,确实能提前排卵。
3.从去年十月份到现在没有间断过,天天晚上泡脚十分钟以上。
4.和老公一起虔诚的拜了菩萨。
5.没有再测排卵,凭经验判断哪天排卵。心情没那么紧张了。
6.A后没有再天天纠结,天天想。心情很放松。
7.AA完之后就顺其自然睡了,没有用什么助孕法。
8.以为最不可能的最终成为了可能。

我的官方报告 0iyaya_group3_M00_35_1A_wKgA6FM2dHeAe8lXAABr1pNpDKg89.jpeg

发几张旅游时的照片
1.jpg   666b.jpg 南海观音 3.jpg 2.jpg

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 15:10 | 来自WAP
恭喜楼,缘分来了,求传染,接棒啦,希望我也如愿怀上儿子,我大的是女儿,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 15:11 | 来自WAP
你们两真有夫妻相,好羡慕可以到处去旅游,我还没和老公一起出去过,
点击查看全文
小小绿豆包 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-31 15:12
comdy 发表于 2014-3-31 15:10
<br/>恭喜楼,缘分来了,求传染,接棒啦,希望我也如愿怀上儿子,我大的是女儿, ...
<br/><br/>会如愿的,我希望我怀的是女儿。我喜欢女儿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-31 15:14 | 来自WAP
接楼主的好孕棒,快来月经前排卵试纸两条杠,没测zzy,有希望吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-31 15:19
接好孕棒!!!
点击查看全文
小小绿豆包 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-31 15:24
盼盼我爱的宝贝 发表于 2014-3-31 15:14
<br/>接楼主的好孕棒,快来月经前排卵试纸两条杠,没测zzy,有希望吗?
<br/><br/>我的排卵试纸是强阳,我才测得早早孕,早早孕是粉色的印子。以前没怀孕,排卵试纸第二条线很淡
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 15:24
恭喜,接棒,希望马宝快来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-31 15:29
恭喜恭喜,接棒,我的马宝宝快点来wgx保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 15:32
恭喜楼主,接好孕棒!求传染好孕!
点击查看全文