要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

28周引产,来一次姨妈后再次好孕!!

174669290 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

如有疑问,参见我第一条帖子。

感谢上苍,我的马宝又回来了~

1月12日,因21三体不得不引产了我28周的宝宝。当时感觉世界都灰了。出了小月子后回医院做了康复检查,一切都好。2月21日来了第一次姨妈。姨妈结束后再次去医院复查,也是说恢复得很好。
之前住院期间就问过医生什么时候才能再次怀孕,医生说我大月份引产加清宫,子宫多少会受伤,怕受精卵在子宫难扎根,最好等到半年再怀孕。我哪等得到半年哦~~之前的宝宝是意外怀上,我还没做好当妈的准备,经过6个半月的相处,准备好了做妈妈,宝宝却离我而去。这次的情况跟上次完全不一样,经过了失去的痛苦,才会发现在对宝宝多么的渴望。

身边的小姊妹都在各种途径晒自己的宝宝,各种幸福,我真是要多眼馋就多眼馋。如果不是意外,到现在我的宝宝也该出生了。。。

以上都是前话,好在老天眷顾,又赐给我新的宝宝。

我查阅了各种资料,发现引产后1个多月就怀孕的案例也不少,宝宝也都很健康,并且国外论坛的资料显示引产后来一次姨妈就可以备孕的。加上我自己身体恢复不错,心理对宝宝无限渴望,一次姨妈后我就开始备孕了。从之前手术后我就叶酸没停,积极补充各种营养。心想只是备孕,也不急一时,一切顺其自然,能怀上最好,没怀上就下月争取。结果3月份姨妈晚到3天,我就试纸出灰印。我的个老天,眼泪都下来了。拿着试纸不肯放手,越看越可爱。

连测两天出现粉粉印,3月27日我妈生日,下午老公带我去医院官方了,HCG值和孕酮都很好,看着上面的“阳性”显示,觉得自己太幸福了。晚上跟公婆跟我爸妈6人在外面吃饭,给我妈过生日,席间我举杯,说“敬敬爷爷奶奶外公外婆~”,,哈哈,全家瞬间反应过来!各种开心各种欢笑~

至今是怀孕36天,至关重要就是好好养着安全度过不稳地的孕前期。

再次感谢家人和朋友的关心照顾!

以后会将整个孕程写下来,给姐妹们做个参考,自己也算留个纪念。谢谢大家。祝大家都好孕。宝健康,宝妈平安。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-31 15:00 | 来自WAP
接好孕棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-31 15:00 | 来自WAP
头棒再接一次!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-31 15:06 | 来自WAP
恭喜楼主,好强大的孕气哦,接棒必孕,愿楼主的好孕能很快传给我,马年马上好孕。
点击查看全文
尊家妞妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-31 15:15
幸福咩咩宝 发表于 2014-3-31 15:00
<br/>接好孕棒!
<br/><br/>加油!大家都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-31 15:17 | 来自WAP
接好孕棒!好强大的孕气,给我吧,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 15:22
恭喜楼主,接棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-31 15:32
恭喜,接棒啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 15:36 | 来自WAP
恭喜,祝福,求传染
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 15:42
恭喜。。。接棒。。。。我也希望马宝赶快到妈妈肚子里来
点击查看全文