要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

2013.9.23号生的宝宝现在都会啥本事了

905011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我儿子现在吃的比较少了,不过晚上八点开始闹睡觉,通常每天在八点半到九点开始睡觉,十一二点起床喝奶,然后开始两个小时闹一次,喝点奶又睡着了,早上六点左右起床玩两个小时后在补睡一小时,不会翻身,我动手把他趴着,他会自己翻回来。扶着凳子自己能站两分钟,就是很奇怪他为啥不肯学翻身。喜欢平躺蹬腿,啃手指。逛街,看到家里人来个陌生人可以很乖的呆一整天家里还很讨好的卖乖,惹得大家直夸他好带。每天早上一个蛋黄加点米汤,偶尔晚上加餐迷糊,目前18斤。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-31 14:18 | 来自WAP
我家9.2出生,会翻身,会独坐,稍微会趴着蠕动哈哈。食量小,四个月不怎么长体重了,现在最多14斤吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-31 15:07
我家18号的,会翻身,有时是连着翻两个,会独坐,现在18斤!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-31 15:40 | 来自WAP
我家918的,独坐还不稳呢,很喜欢翻身,抓东西很厉害哦,见啥抓啥,然后都往嘴里放。纯母乳的,体重19斤多
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-3-31 17:23 | 来自WAP
我家914,会独坐,不喜欢坐要抱,喜欢站在腿上乱跳,会翻身(但人家懒不爱翻),爱抓物,特喜欢抓人(抓脖子抓脸抓头发人家的强项)劲大特疼。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-31 17:39
9.8  不会独坐 14斤  
点击查看全文
唉啦 (楼主)
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2014-3-31 21:01
怎么我家的还是不愿意学翻身,每次都哭着要平躺。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-1 21:21 | 来自WAP
9月25,翻身,短时间独坐,匍匐前进,速度还特快,已经看不住他了,从床上掉下5.6次了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-1 21:21 | 来自WAP
9月25,翻身,短时间独坐,匍匐前进,速度还特快,已经看不住他了,从床上掉下5.6次了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-1 21:32
好些个 我们整八个月的都赶不上了 太厉害了。
点击查看全文