要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

怀孕20周肚子小吗

109766 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>本人怀孕前一直比较瘦,165,大概95斤左右,现在怀孕了也没怎么胖,大概100斤左右。17周左右时有轻微胎动,现在已经很能动了,老公一直嫌我肚子小,说看人家孕妇肚子都很大的。姐妹们这肚子真的很小吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-31 14:17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-31 14:25 | 来自WAP
你好瘦呀,我19周本来就觉得自己肚子不太大,不过还是比你的大些
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-31 14:27 | 来自WAP
na212 发表于 2014-3-31 14:25
<br/>你好瘦呀,我19周本来就觉得自己肚子不太大,不过还是比你的大些
<br/><br/>是呀,别的地方都没胖就肚子大了点,以前一点小肚子都没有的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 16:18
不小,和我的差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-4 17:33
我现在也20周了。我没怀孕前是80斤,现在88斤。腹围74em73我也总觉得我的肚子没别人的大。瘦子不显怀吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-5 00:16
我们都属于不显怀的吧,我也很瘦,孕前87现在28周107但是还是不大,婆婆老担心宝宝小。其实只要检查正常就好,请他们相信科学吧,有些肚子大的真的是脂肪后和胎盘位置有关的啊,我朋友比我小几周肚子比我大很多,可是捞开一比她的全是脂肪而且医生说由于肚皮厚每次检查都很费劲,我们的肚子很紧实很薄宝宝各种胎动都能感受的到,生了之后又好恢复,,人家还各种羡慕呢,em11别担心哈,
点击查看全文