要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

16号排卵,麻烦姐妹们帮忙看看官方数据是否低?

559213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.3末次,16号排卵,当天晚上AA一次。大卫早早孕一直有加深。早上,排卵第16天,B—hcg223miu\ml,孕酮值要明天下午才知道。感觉这个值有点低?有点担心…麻烦懂的姐妹们帮忙看看!谢谢!同时祈求数值能翻倍!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-31 14:15 | 来自WAP
已经去官方了吗?我和你一样16号排卵,但是还没有去官方,是不是你去的太早,所以数值有点低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-31 16:54 | 来自WAP
我和你一样3号末次今天去验血的,你看看,比较一下!孕酮高就没事!我也不知道我的正常不?因为下午没号了,没有医生帮我看,后来挂的4.3号的号!你明天看完孕酮告诉我!我也比较一下你的!咱俩太接近了<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-31 16:55
落在海里的泪 发表于 2014-3-31 16:54
<br/>我和你一样3号末次今天去验血的,你看看,比较一下!孕酮高就没事!我也不知道我的正常不?因为下午没号了 ...
<br/><br/>你的数值很好哦  我的孕酮才 62.38nmol
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-31 17:07 | 来自WAP
梅梅mz 发表于 2014-03-31 16:55
<br/><br/><br/>你的数值很好哦  我的孕酮才 62.38nmol
你和我的单位不一样啊!你的这个全是低吗?我是属于排卵早的,3号末次月经,15号就排卵了!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 17:14
今天去官方,明天出结果忐忑等待中,最近体温一直没上去
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-31 21:59 | 来自WAP
十八号排卵同房,我从29号就没有测过试纸了,我都28号验血小于2,我都不抱希望了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-1 02:56 | 来自WAP
落在海里的泪 发表于 2014-03-31 17:07
<br/>你和我的单位不一样啊!你的这个全是低吗?我是属于排卵早的,3号末次月经,15号就排卵了!
我从体温看18号排卵吧
点击查看全文
小马尾巴2014 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-1 07:24 | 来自WAP
落在海里的泪 发表于 2014-3-31 16:54
<br/>我和你一样3号末次今天去验血的,你看看,比较一下!孕酮高就没事!我也不知道我的正常不?因为下午没号了 ...
<br/><br/>亲,你的好高哦!不过可能因为我是十六号晚上才同房,比你受孕晚点。但愿我们都好孕!
点击查看全文
小马尾巴2014 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-1 07:25 | 来自WAP
Winni史 发表于 2014-3-31 14:15
<br/>已经去官方了吗?我和你一样16号排卵,但是还没有去官方,是不是你去的太早,所以数值有点低 ...
<br/><br/>不知道啊,也有可能太早了,但愿翻倍就行。不过试纸每天都加深。嘿嘿。希望我们都好孕!
点击查看全文