要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

怎样能让奶水源源不断?省得婆婆老想加奶粉

158373 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来医生说我奶水基本够,鼓励我纯母乳喂养,可婆婆晚上总爱给宝宝喝奶粉,因为喂奶粉宝宝一觉能睡到快五点。以前晚上每隔两三小时喂一次宝宝,现在宝宝晚上都睡着了不肯吃,我变成五个多小时才起来用吸奶器吸一次奶。白天宝宝稍微一哭就问,你有没有奶,是不是加奶粉。恼人!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-9 13:59

<br/>没奶的日子哪个宝妈都伤不起的,找对了适合自己的就没那么难。我之前也是,各种的催奶各种的盲目,为了宝宝,猛灌自己那些油腻腻的汤水,华丽丽的增了肥奶却依然来的那么珍贵……几度想干脆放弃得了,全奶粉吧……但目前奶粉又是那么的不让人省心,各种事件弄得各种纠结……后来同学无意中送我几瓶生乳汁,一问才几块钱一瓶,心里觉得几百的东西对我都没效,几块钱的能有用?为了宝试试吧。结果让我意想不到的是喝了几天晚上奶就开始涨了,宝宝那时睡下了不忍弄醒他……时间一点点过去了,到晚上11点的时候奶居然涨的越来越疼,这时宝醒了,小宝贝也是饿了,吸住奶头咕咚咕咚的吸起来,几次呛到……哈哈 当时我心里那个开心哟,好像一直以来那种让宝没奶吃的愧疚之情荡然消失。。所以一看到圈里为没奶发愁的宝妈,就觉得还是来分享下吧。但愿能帮到同病相怜的宝妈们。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-12 22:10 | 来自WAP
玄五a 发表于 2014-04-09 13:59
<br/>...
宝妈什么是生乳汁啊那里有卖?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-18 18:08 | 来自iPhone
玄五a 发表于 2014-04-09 13:59
<br/>...
哪有买啊!我孩子50天了奶也不够!愁死了
点击查看全文