要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

内膜7mm,两个卵泡22*17 22*15 ,内膜是不是很薄啊?有没有内膜薄的成功怀上了的?

来自WAP |举报
5895869 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说过两天再去看一下排了没有,又没给我打破卵的针,好无助啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
7不算薄了,我的8医生说长得很好
点击查看全文
Toro魚 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
.雨Dē印記☂. 发表于 2014-03-31 13:43
<br/>7不算薄了,我的8医生说长得很好
我问医生说内膜7mm是不是有点薄?她说肯定薄,但是没办,看过两天能不能上来。真心觉得要个bb那么艰难,情绪波动很大~
点击查看全文
八级宝宝 |
我的月经第十三天长到7,医生也说薄,叫我每天晚上塞补佳乐两颗。我这月是促排第二次,28号应该排卵了,现在等开奖。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
Toro魚 发表于 2014-03-31 13:46
<br/>我问医生说内膜7mm是不是有点薄?她说肯定薄,但是没办,看过两天能不能上来。真心觉得要个bb那么艰难,情绪波动很大~
放宽心,我看到有的姐妹内膜4都怀上了
点击查看全文
Toro魚 (楼主)
娃儿缘 发表于 2014-03-31 13:56
<br/>我的月经第十三天长到7,医生也说薄,叫我每天晚上塞补佳乐两颗。我这月是促排第二次,28号应该排卵了,现在等开奖。
塞的补佳乐跟吃的一样吗?
点击查看全文
Toro魚 (楼主)
娃儿缘 发表于 2014-03-31 13:56
<br/>我的月经第十三天长到7,医生也说薄,叫我每天晚上塞补佳乐两颗。我这月是促排第二次,28号应该排卵了,现在等开奖。
我也是第二次促排,你是打hcg排的吗?
点击查看全文
Toro魚 (楼主)
.雨Dē印記☂. 发表于 2014-03-31 13:57
<br/>放宽心,我看到有的姐妹内膜4都怀上了
只能这样了,这次没第一次那么紧张了。
点击查看全文
十二级宝宝 |
我的内膜6  泡泡 22*18  大夫刚好认识  给打了绒促  说这个月试怀   
点击查看全文
Toro魚 (楼主)
zhshy0123 发表于 2014-03-31 14:15
<br/>我的内膜6  泡泡 22*18  大夫刚好认识  给打了绒促  说这个月试怀   
你们的大夫都给打绒促,就我的不可以打。怎么会这样~!::>_
点击查看全文