要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

睾酮高'吃螺内脂片还是达英

2691816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天册激素睾酮高到了120,和两个月前一样,促黄和促卵泡比达到了3,之前还是2的。中医开了螺内脂片,要吃一个月再册激素。网上查这个药能抵抗雄高,之前没有吃过,不知道效果如何?有亲试过吗?这个药不是激素,貌似比达英副作用小,比较急怀孕。去年年初吃完达英后雄高降了,并自然怀孕,但是保胎不力胎停,现在雄高反弹,还得重来,跑医院跑的想吐,时间精力都花了,不知道该选哪种方案最好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 20:15 | 来自WAP
吃达英吧
点击查看全文
田❤珊珊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-31 20:25 | 来自WAP
好孕的vivian 发表于 2014-03-31 20:15
<br/>吃达英吧
我也准备吃达英,效果应该更好,这个药都没试过,不然又浪费时间了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-31 21:26
达英会胖,不适合胖多囊。我吃的螺内酯片,3个月复查激素全部正常。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-31 23:20 | 来自WAP
我吃的达英
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-1 14:04
我也是多囊,医生开了达英35 我吃了半年 长了将近20斤 但是是水肿型肥胖 就是体重长了很多 但是外观改变没那么明显。后来我停了药 一个月掉了10斤。
<br/>我研究这个病很久了。西医方法(也就是吃避孕药)主要是针对症状治疗。不能根治。建议你配合中医治疗,试试鹿
<br/>灵子鹿胎膏 补肾 注意调节内分泌。
<br/>治病不能着急 要慢慢调理慢慢摸索的。 希望以上能帮到你。^ ^
点击查看全文
田❤珊珊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-1 16:29 | 来自WAP
memehyde 发表于 2014-03-31 21:26
<br/>达英会胖,不适合胖多囊。我吃的螺内酯片,3个月复查激素全部正常。
我很瘦'一百斤也没有
点击查看全文
田❤珊珊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-1 16:30 | 来自WAP
memehyde 发表于 2014-03-31 21:26
<br/>达英会胖,不适合胖多囊。我吃的螺内酯片,3个月复查激素全部正常。
那你现在怀了没?激素反弹了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-4-1 22:30
我是两个一起吃的
点击查看全文
田❤珊珊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-2 15:20 | 来自WAP
爱城墨 发表于 2014-04-01 22:30
<br/>我是两个一起吃的
两个一起怎么吃呢'你吃了多久'效果如何
点击查看全文