要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

一岁多的宝宝,腿是直的,还是仍然有点弯?

111518 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝一岁半了,最近天气热了,脱掉厚裤子,腿看着有点O ,想问下妈妈们你们家宝宝腿是直的,还是也有点弯那?上网查,有说缺钙,有说正常再大点就直了。担心中……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-31 21:35 | 来自WAP
我家宝宝六个月,扶站的时候感觉右腿膝盖站不直,觉得右腿没有左腿有劲,但是自己能伸直,观察了,腿长短也是一样的,不知道正不正常,会不会是因为腿还比较软的原因,也是很担心,唉,当妈真是不容易啊,一点点的不对劲都担心的要死!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-31 22:44 | 来自WAP
   我妈说,宝宝太小,不能让他学站,,所以我一直到我宝差不多十一个月时才让他学站立。不会让他站太久。  平时抱他,我都会把但的腿弄直,,学步车我也没让他坐过,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-7 09:49
我们是小腿有点外翻  算吗  不懂
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-10 09:07
我家孩子16个月了,也是弯的,走路的时候膝盖哪里还有点弯不怎么直呢,走路双腿张开很大的走路,我还带孩子去医院儿科检查,脱了裤子,走几步给医生看,医生说是正常的,说有些孩子比我家孩子的还要弯什么的,我也不知道,我现在也很担心。。不知道是不是要纠正。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-5-15 09:09
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-15 14:06
我看过一个图解,应该在一岁都是O型的,然后到几岁哦又X型了,要到7.8岁的时候才正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-28 23:00
祝愿我们的小宝宝健康成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 09:59
弯的!
<br/>宝宝10个月就会走了,现在13个月,最弯的时候是11个月左右,现在比那时候直点了,但是腿还是弯。我想问题应该不大,再大点就能直了吧
点击查看全文