要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

咨询一下各位姐妹

449212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,请问有谁是在喝中药调理的,喝中药期间能不能吃黑豆??因为据说喝中药要很多戒口的,可以一边喝中药一边吃黑豆吗??求解答,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 13:09 | 来自WAP
我在喝,在一起吃没事,黑豆不是药是食物,我是因为黄体酮低才吃黑豆的,你呢?
点击查看全文
cvkyan (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-31 13:12 | 来自WAP
受伤的小脚丫 发表于 2014-03-31 13:09
<br/>我在喝,在一起吃没事,黑豆不是药是食物,我是因为黄体酮低才吃黑豆的,你呢?
我是听说黑豆可以帮助排卵,上个月卵泡长得好慢阿,周期42天,听姐妹说吃黑豆能有帮助,月经刚完,吃了两天黑豆,但也在吃中药,应该不影响吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-31 17:45 | 来自WAP
一般情况下,吃中药需要忌口的医生都会说吧,拿中药的时候医院都会给一个吃药期间忌食的单子!最好问一下医生再吃,不是所有人都适合吃黑豆的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-31 17:47 | 来自WAP
有的jm吃黑豆会导致排卵推迟,妹妹卵泡长的慢是什么原因?
点击查看全文
cvkyan (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-31 22:07 | 来自WAP
斑斓的期待 发表于 2014-03-31 17:47
<br/>有的jm吃黑豆会导致排卵推迟,妹妹卵泡长的慢是什么原因?
我也不知道,就上个月听姐妹介绍说吃暖宫孕子丸,结果吃了14天,卵泡反而长得好慢,以前从没试过这么迟才排卵,上个月周期42天呢,以前一般都32左右,这个月没吃孕子丸了,吃了两天黑豆,黑豆不是有利于卵泡发育吗??会导致卵泡长得慢??那我还要不要继续吃阿??
点击查看全文
cvkyan (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-31 22:08 | 来自WAP
斑斓的期待 发表于 2014-03-31 17:45
<br/>一般情况下,吃中药需要忌口的医生都会说吧,拿中药的时候医院都会给一个吃药期间忌食的单子!最好问一下医生再吃,不是所有人都适合吃黑豆的
有的,但没写黑豆,看来我还是咨询一下再吃,幸好只吃了两天,应该不影响吧??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-1 17:53 | 来自WAP
cvkyan 发表于 2014-03-31 22:07
<br/>我也不知道,就上个月听姐妹介绍说吃暖宫孕子丸,结果吃了14天,卵泡反而长得好慢,以前从没试过这么迟才排卵,上个月周期42天呢,以前一般都32左右,这个月没吃孕子丸了,吃了两天黑豆,黑豆不是有利于卵泡发育吗??会导致卵泡长得慢??那我还要不要继续吃阿??
妹子测过激素六项没有?激素水平不好会影响卵泡发育!<br/>吃补食还得根据自己的身体状况吃,如果你月经量正常,不痛经,没有血块之类的,我觉得没有必要吃暖宫丸吧!如果有就熬点红糖姜茶喝,效果也挺好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-1 18:06 | 来自WAP
cvkyan 发表于 2014-03-31 22:08
<br/>有的,但没写黑豆,看来我还是咨询一下再吃,幸好只吃了两天,应该不影响吧??
黑豆是补充雌激素的,如果你没有雄高,雌低,不用大量补黑豆,喝豆浆就可以,黑豆加黄豆一起,早上喝,每天500ml,这仅仅是根据我的方法来喝的,我是月经周期长,卵泡发育慢,坚持两三个周期后,月经周期从80几到60几到上个周期的41天。但卵泡发育快成熟的时候就不要喝了,会导致卵泡长的过快,lh还没到峰值,卵泡却长很大了,这是我上个周期卵泡监测是发现的。<br/>呵呵,仅根据我的自身情况说的,妹子作为参考吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-1 18:15
应该吃中药不能吃黑豆,戒口,黑豆是腥
点击查看全文