要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345678跳转
[孕酮和HCG]

hcg隔天翻不到一倍,医生什么难题的话都说了,求安慰求正能量

12303372 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.26晚上大卫zzy看出水印,27号一早速去官方,以下是我的数值。
3.27 hcg64.30
3.29 hcg135.50
3/31 hcg250.80,孕酮39nmol/l

医生说hcg低的惨不忍睹,隔天也没翻到两倍,也不肯再给我开验血单了,说这几天顺其自然吧,等到4.18第一次b超再说,但是让我做好心理准备,我郁闷啊。。。

真的这么差吗,求懂得人入,求正能量!

点击查看全文
caroll_99 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-31 12:32 | 来自WAP
忘记发了,末次2.22,周期32天,所以3.27是孕期第33天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 12:33 | 来自WAP
第几天啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-31 14:41 | 来自WAP
你孕酮不错的。医生没在早期给你直接用hcg促吗?<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 14:55
我怎么觉得HCG在翻倍呢?mm查的是hcg还是hcg-b?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-31 15:53 | 来自WAP
glumlily 发表于 2014-03-31 14:55
<br/>我怎么觉得HCG在翻倍呢?mm查的是hcg还是hcg-b?
我跟楼主差不多时间,2/27姨妈来,3/3结束,3/24.hcg125.2    3/26孕4周,hcg221..
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-31 16:12 | 来自WAP
icic00 发表于 2014-03-31 14:41
<br/>你孕酮不错的。医生没在早期给你直接用hcg促吗?<br/>
你看清楚她孕酮的单位
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 16:17 | 来自WAP
你如果以前没有胎停过就先不必担心,我36天时查的孕酮17大单位,很着急,大夫说还不到孕酮长的时候,三天后就39了,50天BC挺好,放宽心静养就好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-31 16:23 | 来自WAP
喵喵1018 发表于 2014-03-31 16:12
<br/>你看清楚她孕酮的单位
噢,我看成Ng/ml。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-31 16:25 | 来自WAP
我觉得楼主还是心情要愉快,放宽心。这样对宝宝好
点击查看全文