要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

姐妹们什么是时候早孕反应会消失呢

67677 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们什么是时候早孕反应会消失呢,我感觉早孕反应是反复的对吗

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-31 12:20 | 来自WAP
反复。我目前快18周了还在反应。不过从16周开始就没那么强烈了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 11:05 | 来自WAP
我大概孕七周开始,孕八周到九周最厉害,孕十周后就慢慢变好了,现在基本没啥反应了。不知道是否正常。
点击查看全文
今在今天 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 17:57
爱在勇敢前行 发表于 2014-3-31 12:20
<br/>反复。我目前快18周了还在反应。不过从16周开始就没那么强烈了。
<br/><br/>我这几天反应才厉害呢,今天10周了,太难受了
点击查看全文
今在今天 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 18:00
jannyqian 发表于 2014-4-1 11:05
<br/>我大概孕七周开始,孕八周到九周最厉害,孕十周后就慢慢变好了,现在基本没啥反应了。不知道是否正常。 ...
<br/><br/>我好像也是7周左右反应的前期就晚上反应厉害,这几天反应特别大,睡觉醒来就开始难受
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 19:47 | 来自WAP
今在今天 发表于 2014-04-01 18:00
<br/><br/><br/>我好像也是7周左右反应的前期就晚上反应厉害,这几天反应特别大,睡觉醒来就开始难受
我刚以为我早孕反应好转,刚刚又一顿翻江倒海的乱吐。呜呜…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 19:57
我从第7周开始一直恶心,但吐不出来只是不停吐口水,第9周更难受但能吐出来了,现在痛苦的每天盼着3个月倒计时中
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-1 20:31 | 来自WAP
今在今天 发表于 2014-04-01 17:57
<br/><br/><br/>我这几天反应才厉害呢,今天10周了,太难受了
坚持,只能坚持,数着秒过。
点击查看全文