要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

有没有28号晚上排卵的姐妹

696223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号白天,左侧和右侧同时腹痛,以前排卵都是右侧腹痛,一直以为左侧不排卵呢,可这次居然两侧同时痛,难道两侧都排卵了吗?29号凌晨安排了同房,我觉得在这之前应该已经排卵了;白天试纸测了一下已经弱阳了,为了保险,29号晚上11点又安排了同房,不知道十天以后能不能看到那期待已久的双杠

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 13:08
我跟你一样wgx伤心
点击查看全文
hangel (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-31 13:20
小小小卫J 发表于 2014-3-31 13:08
<br/>我跟你一样
<br/><br/>你怎么安排的同房呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 13:24
29号AA了,肚子总是有一点点小痛,体温很低36.3左右
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 14:36
我应该是28或者29号吧,希望这个月我们都可以好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 14:42 | 来自WAP
差不多时间排卵的,28号傍晚6点还强阳呢,29中午就弱阳了,等开奖~
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-31 14:46
我也是28号排卵的,具体时间就不知道,估计是白天,我从26号开始强阳,28号11点以后才开始转弱,之前也是2边都有点痛,不过我B超监测过,只有右边排卵,不知道啥原因会2边都有点痛,以前没感觉有排卵痛的,希望十天之后能好孕,漫长的等待呀
点击查看全文
hangel (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-31 15:38
小小小卫J 发表于 2014-3-31 13:24
<br/>29号AA了,肚子总是有一点点小痛,体温很低36.3左右
<br/><br/>我也有感觉,时不时的肚子就不太舒服,体温我没测过
点击查看全文
hangel (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-31 15:39
喃喃自语0511 发表于 2014-3-31 14:36
<br/>我应该是28或者29号吧,希望这个月我们都可以好孕
<br/><br/>必须好孕啊,期待我们一起开奖
点击查看全文
hangel (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-31 15:40
alisa许 发表于 2014-3-31 14:42
<br/>差不多时间排卵的,28号傍晚6点还强阳呢,29中午就弱阳了,等开奖~
<br/><br/>让我们一起加油,争取赶上马尾巴
点击查看全文