要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

3月28日排卵,记录一下本月流程,坐等开奖。

39284 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月27日  月经后12天 秀儿早早孕阳  体温36度2 

3月28日  月经后13天 大卫早早孕一直接近阳 一整天没有测到强阳  体温35度9 
3月29日  月经后14天 早上体温36度4 突然意识到可能已经排卵了 果然秀儿排卵和大卫都很弱了。
赶紧把老公揪起来 在没有什么前戏的情况下,AA了一下,然后就去上班了。感觉有好多精子还流出来了,好心疼。
上班的路上越想越觉得要确定一下是不是排了,然后就转了个弯去医院B超。
果然,已经排掉了,没有优势卵泡,有一个隐约像黄体的东西。

上午去上了一上午班,中午回家,下午3点多跟老公又AA了一次。
之后屁股垫高,肩肘倒立了半个小时,累的我觉得血都倒流了。

3月30日 月经后第15天,早上没测体温,下午跟老公AA了一次。

3月31日 月经后第16天,早上体温36度5,明显升高了。

正在等待开奖,但是心里觉得有一点儿难过,在排卵日第2天才同房的,不知道这个月还有没有机会了。em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-31 12:07 | 来自WAP
我是27号排卵,27号AA了一次后就没安排,当时27号B超显示已排,所以就没安排,好后悔有没有错过
点击查看全文
淡淡雏菊香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-7 08:00
4月5日早上 金秀尔 意念灰印
<br/>4月6日早上 金秀尔 白板
<br/>4月6日下午 金秀尔 意念灰印
<br/>
<br/>决定姨妈日之前不再测ZZY了,要把我测疯的节奏。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 08:03 | 来自WAP
楼主前面说错了吧,不是早早孕,是排卵试纸吧~
点击查看全文
淡淡雏菊香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-7 08:08
alisa许 发表于 2014-4-7 08:03
<br/>楼主前面说错了吧,不是早早孕,是排卵试纸吧~
<br/><br/>对的对的 感谢更正哈
点击查看全文