要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

请问lg小蝌蚪质量不好,一般吃什么药呢?

676410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕几个月都没中,我的各项检查都没问题,昨天让老公去检查了,结果精子活力不够,畸形率高,吃什么比较好呢?(注:备孕前已经让他去吃了中药调理了,但是还是不见效)。是不是加强运动会好些呢?他完全不运动的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-31 11:10 | 来自WAP
买海马给他吃,,煲汤,一次一对。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-31 16:00 | 来自WAP
紫色345 发表于 2014-03-31 11:10
<br/>买海马给他吃,,煲汤,一次一对。。。
怎么做介绍详细些谢谢<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-31 16:11 | 来自WAP
onlyricky 发表于 2014-03-31 16:00
<br/>怎么做介绍详细些谢谢<br/>
就是买排骨或瘦肉顿汤喝,一两碗水就可以了,我这个月就是早上用一对来煲,把汤喝了,晚上还是拿来继续煲,第二天就换新的来煲。我老公喝了半个月,放点枸杞,,刚开始那几天我是这样煲的,后面就直接不用排骨和瘦肉了,用那个烧开水那个煲开了就好了,。我也是正好这个月怀上的,之前好几个月都不成功。。
点击查看全文
Angelapeng (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-1 21:59 | 来自WAP
紫色345 发表于 2014-03-31 11:10
<br/>买海马给他吃,,煲汤,一次一对。。。
在哪能买到呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-1 22:00 | 来自WAP
Angelapeng 发表于 2014-04-01 21:59
<br/>在哪能买到呢?
药店都有的呢。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-1 22:56 | 来自WAP
紫色345 发表于 2014-04-01 22:00
<br/>药店都有的呢。。。
哦,太好了,谢谢。这个应该没副作用~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-1 23:03 | 来自WAP
Angelapeng 发表于 2014-04-01 22:56
<br/>哦,太好了,谢谢。这个应该没副作用~
不会的呢,,,从你来月经前两天就给他喝,一直喝到排完卵,做完功课为止。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-1 23:08 | 来自WAP
紫色345 发表于 2014-04-01 23:03
<br/>不会的呢,,,从你来月经前两天就给他喝,一直喝到排完卵,做完功课为止。。。
好的,明天我就去。前几天我还在给他炖雪蛤~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 23:14
番茄红素 葡萄糖酸锌 食疗就是生蚝 生着吃 壮阳补肾哦
点击查看全文