要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

胎停三次前天手术,我还能在怀孕了吗

来自WAP |举报
1909022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
黑暗的这几年我都不知道怎么熬过来的。自从准备要孩子开始就一直呆在家养身体,第一次备孕第二个月就怀上了,本来很高兴的事结果50多天检查还没有胎心,期间一直流褐色分泌物,直到50多天后那个晚上突然流红色,肚子痛了一夜,第二天确定胎停手术。之后休息半年,又开始备孕,本来那个月没想到怀,一直避孕,就那天没有避孕,结果就真的中了,又是一顿欢喜,家人朋友也跟着高兴,结果又和上次一样流褐色,开始担心,流了一段时间褐色居然不流了,以为没事了,就想着等三个月的时候再去检查,结果70多天的时候突然又有褐色,去医院检查没有发育,只有40多天大小,宣判胎停手术,那时的感觉真的生不如死,之后决定彻底检查后在怀吧,于是这一年开始各种往医院跑,做检查,吃药,医生说我抗心磷脂综合症,所以一直吃阿司匹林,过了一年多,眼看马年过了就是羊,家人都说羊不好,于是就抓紧备孕,争取要个马宝宝,结果备孕半年,大年三十前两天终于测到了两道杠,马上告诉家人,但是这次不敢到处宣扬,怕和前两次一样,从怀孕开始就特别小心,家人什么也不让我干,可是这么小心40多天的时候还是见了褐色,于是又是各种担心,害怕。大年初七后马上去医院检查,孕酮和hcg都很好,然后回家了,过了一周又去检查,孕酮和hcg翻倍都很好,但是医生还是开了达芙通和黄体酮针,还吃阿司匹林,强的松,维E,孕糠糖浆,到了7周去检查,有胎心了,当时差点哭出来,高高兴兴的回家了,回去后也一直小心,每天躺着什么也不干,熬到9周去检查,医生说挺好的,胳膊腿都有了,好开心,于是回家了,之后也没有了褐色,只是肚子偶尔疼,熬到11周6天,再次去检查,结果让我崩溃,胎停,9周3天左右,我要疯了,害怕的事还是发生了,哭了两天,前天终于把手术做了,可是今天乳房开始肿痛,特别硬,哎,想想这两年为了孩子吃了不少苦,钱也没少花,老公说的对,该为自己活了,我真的累了,这次把胚胎拿去做了染色体化验,不知道结果会怎么样,我不知道老天爷到底为何这样对我,我这辈子也没有做过坏事,为什么?我只是想要一个孩子而已。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲抱抱,我经历两次了,我想问下你查了哪些,检查的够全面吗?封闭抗体有检查吗?还有免疫方面的?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
好好检查了,再怀孕一定能成功得,
点击查看全文
vivi哎呦V (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
婷妈的宝贝 发表于 2014-03-31 11:04
<br/>亲抱抱,我经历两次了,我想问下你查了哪些,检查的够全面吗?封闭抗体有检查吗?还有免疫方面的?
我也不太清楚,就是之前医生给查了一堆抗体什么的,我也不懂,就是抗心磷脂阳性,抗贝塔糖蛋白高
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
vivi哎呦V 发表于 2014-03-31 11:19
<br/>我也不太清楚,就是之前医生给查了一堆抗体什么的,我也不懂,就是抗心磷脂阳性,抗贝塔糖蛋白高
你应该去大医院生殖中心检查,妇产科医生都不懂的!
点击查看全文
vivi哎呦V 发表于 2014-03-31 11:19
<br/>我也不太清楚,就是之前医生给查了一堆抗体什么的,我也不懂,就是抗心磷脂阳性,抗贝塔糖蛋白高
楼主的经历和我好像的   不过你比我还好些  起码管子是通的   我第二次胎停清宫后管子堵了  做了两次试管   第二次成功了结果又胎停了   唉   
点击查看全文
敏儿龙凤 发表于 2014-03-31 11:51
<br/>楼主的经历和我好像的   不过你比我还好些  起码管子是通的   我第二次胎停清宫后管子堵了  做了两次试管   第二次成功了结果又胎停了   唉   
我的管子也一直是通的,这几次怀孕都没怎么费劲
点击查看全文
婷妈的宝贝 发表于 2014-03-31 11:29
<br/>你应该去大医院生殖中心检查,妇产科医生都不懂的!
就是一直在生殖那检查,但是每个医院都说法不一样
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我比你还残三次,而且还没胎心,
点击查看全文
天使宝宝 |
加油 楼主!
点击查看全文