要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

胸部涨了一周,不来例假,zzy阴性

97447 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em16em16em16em16em16

求助啊~
月经周期一般是35天,例假前胸部会涨,一直有月经不调的情况,小点的时候,来4、5个月例假,就会停2、3个月再来
2年前打过一个孩子
去医院检查过2次,最长一次有半年没来,都是说没有什么异常,补充黄体酮让例假来,然后各种补气补血的中药
但是来了3个月之后,又不来了
最近一次例假是2月14日,结束之后中医让吃了10天的药,大姨妈一直没来,3月17日强烈感觉排卵,plsz强阳,当天有同房,现在胸部涨了7天了,时间比平时长,还是没来大姨妈,zzy每次都是阴性,到底什么情况?什么时候能来例假呢?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

明后天准来 17号排卵的我也还没来。 怀孕的话肯定测得出来了。 测不出来就是没怀。 等月经。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 10:48
明后天准来
<br/>17号排卵的我也还没来。
<br/>怀孕的话肯定测得出来了。
<br/>测不出来就是没怀。
<br/>等月经。。
点击查看全文
笑小蓝 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 11:00
angelsissi 发表于 2014-3-31 10:55
<br/>明后天准来
<br/>
<br/><br/>我也这么想,就是等得着急啊,大姨妈要是来,反而安心了
<br/>明后天再不来我就去医院了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 11:11
笑小蓝 发表于 2014-3-31 11:00
<br/>我也这么想,就是等得着急啊,大姨妈要是来,反而安心了
<br/>明后天再不来我就去医院了 ...
<br/><br/>恩恩。别着急
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-4-1 09:09
再观察下,说不定也有可能是怀孕了,有时受孕迟,试纸没那么早测试出来,希望你能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-3 12:31 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-03-31 10:55
<br/>明后天准来
<br/>测不出来就是没怀。
<br/>等月经。。
美女,经常看到你,我们排卵时间差不多,还没来,又白板,我也等姨妈了
点击查看全文
北京的京 该用户已被删除
北京的京 该用户已被删除