要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[淘宝商讯]

我手上有一批2014年0~3岁女宝宝春、夏装,因为想再进一点其他的,所以想清仓这批,有想进货开淘宝的宝妈,可以联系我,有想单独买给自己宝贝穿的也可以去我店铺直接拍,价格都有优惠~~~

989517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    之前和宝妈们一起去进了一批0~3岁女宝宝可爱春、夏装回来放在淘宝上卖,卖的挺好的,现在还想近一点其他的货来丰富店铺产品,所以想清掉一些库存,有需要开淘宝进货的宝妈可以联系我,价格可面议,有需要单独买给自己宝贝穿的也可以直接去我店铺拍,播种网妈妈都有优惠~~~拍了改价格~~~店名:coco妈咪孕婴店,

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg T恤.jpg 黄色开衫.jpg 绿.jpg 图1.jpg 图2.jpg 图3.jpg 图4.jpg 图8.jpg 图9.jpg 图10.jpg 图11.jpg 图13.jpg 图7.jpg 图6.jpg 打底1.jpg 裤子.jpg T恤 粉红.jpg 纯棉T恤衫 粉.jpg 纯棉T恤衫 哄哄.jpg 韩版T恤  粉.jpg 韩版T恤  绿.jpg 韩版纯棉T恤 粉.jpg 韩版纯棉T恤 绿.jpg 韩版童裙 西红.jpg 连衣裙 红.jpg 童裙  绿.jpg 童裙短袖  黄.jpg 鸭子连衣裙 粉.jpg 鸭子连衣裙 黄.jpg 鸭子连衣裙 绿.jpg
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-31 22:23 | 来自WAP
宝妈,店铺名字??
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 22:32 | 来自WAP
店名?想看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-1 08:36
xj妈妈 发表于 2014-3-31 22:23
<br/>宝妈,店铺名字??
<br/><br/>店名:coco妈咪孕婴店
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-1 08:36
zg佳韩 发表于 2014-3-31 22:32
<br/>店名?想看看
<br/><br/>店名:coco妈咪孕婴店
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-1 11:31 | 来自WAP
安静的小情绪っ 发表于 2014-04-01 08:36
<br/><br/><br/>店名:coco妈咪孕婴店
批发??处理?多少钱?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-1 13:01
xj妈妈 发表于 2014-4-1 11:31
<br/>批发??处理?多少钱?
<br/><br/>处理,可联系我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-2 09:56
em70em70
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-2 14:13 | 来自WAP
怎么全是女宝的啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-4 09:29 | 来自WAP
全部批发走,均价多少一件!
点击查看全文