要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

大夫请进~~急

66294 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆

我2月8号末次月经。孕32天BHCG 1048MIU/ML,  孕38天BHCG 8100MIU/ML。孕47天BHCG 79000MIU/ML,今天就是孕52天88000MIU/ML。

孕47天的时候,宫内可见囊状回声,大小2。3*1。2*2。4CM,其内未见卵囊胎芽及胎心。内膜回声均。

但我孕46天的时候已经感觉早孕反应没有了。

到现在也没有。今天也就是孕52天的时候去B超,内膜回声不均,而且子宫内可见一1。5*2。4CM的混合回声光团,形态不规整。大夫说有葡萄胎的可能。但肯定是没救了。我想问问我这有可能是葡萄胎吗?大夫让我住院人流。然后病理分析。

非常着急,谢谢。

点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-4-1 10:26
你将b超单传上来看下
点击查看全文

奥巴小马 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-10 15:38
大夫你好,我刚住了七天院,刚出院。因为胎停了做了刮宫,然后做了病理。因为大夫之前怀疑葡萄胎。病理结果是部分水肿,滋养细胞增生。大夫让我以后每周去复查HCG。说我现在有向葡萄胎发展的趋势。是有可能。她说三周以内如果HCG降到正常了就可以排除了。我住院的时候HCG是88000,五天后降到1500。我下周去复查。到底是什么原因造成的,也没弄明白。真怕是葡萄胎,我现在35了,急死了。又这情况,天天哭。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-14 18:02
奥巴小马 发表于 2014-4-10 15:38
<br/>大夫你好,我刚住了七天院,刚出院。因为胎停了做了刮宫,然后做了病理。因为大夫之前怀疑葡萄胎。病理结果 ...
<br/><br/>应该不是吧?葡萄胎hcg升得很快的
<br/>
点击查看全文
奥巴小马 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-23 08:28
五福L门 发表于 2014-4-14 18:02
<br/>应该不是吧?葡萄胎hcg升得很快的
<br/><br/>我现在每周复查血HCG,第一周是96,明天要去测第二次的血HCG,再测两周就知道到底是不是了。
点击查看全文