要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

{多囊+雄高+泌高}请教下,炒麦芽+B6到底有没有效果?

91689 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各种前缀不说啦,昨天晚上还梦到我婆婆领回来个小女娃给我跟我老公养!!!
可见我的亚历山大啊~
前几天买了炒麦芽跟B6
70g炒麦芽每天放电水壶里煮开了喝
B6一天三次,一次2片
我想问,到底有没有姐妹试过有效果的?
我咋看到有的姐妹说没效果,有的有~
一次70g炒麦芽可以煮几次啊?
一天一个70g就可以了吧?
有没有苏州的姐妹们啊,有没有群咧?
想找个看多囊厉害的中医~

第一次发帖!希望姐妹们都好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-31 10:22 | 来自WAP
我也和你一样雄高泌高,刚开始吃的西药也促排过,没成功,后来改吃中药,吃了三个多月,姨妈20天来一次,就自己停了,现在啥都没吃,姨妈又不来了,你有没有听过黄永君啊,据说他看多囊蛮厉害的,我们那边有好多人都是看了他怀的,我妈也让我去,但我不想吃中药了,太苦了,先停一段时间再说吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 10:39
CI-CI小妖 发表于 2014-3-31 10:22
<br/>我也和你一样雄高泌高,刚开始吃的西药也促排过,没成功,后来改吃中药,吃了三个多月,姨妈20天来一次,就 ...
<br/><br/>我昨天看贴,提到过他,是在胥江新村啊,他看多囊很牛么?我11年,12年的时候去的中医院。来月经,但是时间还是不固定,一个半月,两个月这样。后来13年事情多,没有接着看。半年没来。13年10月再去中医院查激素的时候,睾酮变成48+,正常了!泌还是高~~后来医生让我吃达英。三个月!医生比较奇怪。我三个月吃完后,不来姨妈,去找她。她让我等月经。妈妈的~月经两个月不来,我又换了个医院。现在在吃西药,先把月经来了再说。换了个医院抽血,睾酮又变89了!我了个去!泌还是高~一起加油!我最近在运动!吃炒麦芽的水~希望月经来了复查的结果比较上次好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-31 10:54 | 来自WAP
想要生个小二货 发表于 2014-03-31 10:39
<br/>...
嗯嗯,我现在也自己控制饮食加运动,其他不想管了,爱咋咋的,一直想着怀孕快疯了,压力太大,我妈他们说生羊宝不好,所以我干脆等猴宝了,就不急了,吃好喝好,到时再说吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 20:22 | 来自WAP
用生麦芽效果更好,我现在降到了9。早上抓二十五克煮水,水开之后倒入茶杯中,喝完再直接续入开水,一整天都这样喝。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 22:22 | 来自WAP
好孕的vivian 发表于 2014-03-31 20:22
<br/>用生麦芽效果更好,我现在降到了9。早上抓二十五克煮水,水开之后倒入茶杯中,喝完再直接续入开水,一整天都这样喝。
你有吃B6么?25克不多啊,网上还说生麦芽是通乳的!哎,实在搞不懂啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 22:38 | 来自WAP
想要生个小二货 发表于 2014-03-31 22:22
<br/>你有吃B6么?25克不多啊,网上还说生麦芽是通乳的!哎,实在搞不懂啊!
B6肯定要配合吃的。我是看的郝爱勇的微博吃的生麦芽,确实有效。二十五克约手抓一把。我之前是泌乳素偏高,后来吃溴隐亭后降到了正常偏高的数值二十多。后来没吃药了改喝麦芽茶降到了现在理想的数值。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 09:25
好孕的vivian 发表于 2014-3-31 22:38
<br/>B6肯定要配合吃的。我是看的郝爱勇的微博吃的生麦芽,确实有效。二十五克约手抓一把。我之前是泌乳素偏高, ...
<br/><br/>B6你是怎么吃的呢?郝爱勇的哪篇微博,可以给个链接不?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 09:31 | 来自WAP
想要生个小二货 发表于 2014-04-01 09:25
<br/><br/><br/>B6你是怎么吃的呢?郝爱勇的哪篇微博,可以给个链接不?
http://t.cn/8FTFlCz
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-11 14:16 | 来自iPhone
你好我想问下雄高是通过什么指标看出来的?我检查的五项激素里面好像没有雄性激素这一条啊?先谢了
点击查看全文