要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

21号左右排卵,不淡定的等开奖

666712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
等开奖的心情真是不能淡定。
排卵21号左右,往常都是大姨妈前几天胸疼,这次排完两天就开始胸疼,持续到现在,且算症状一吧。
然后测了几天排卵试纸,有一次明显加深,但是持续测了三天好像也没更深了,后来家里排卵试纸也没了…,悲催。
体温也没持续测,前几天37左右,但昨天开始降温,只有36.8~36.7,悲催。
31号早上上厕所的时候有点粉红,惊觉姨妈要驾到,可离姨妈日还有四五天啊,而且往常姨妈来胸就软了,可现在还涨着按压疼…悲催。
当然早孕试纸一直大白板。
姐妹们我是啥情况啊,成功受精但是没扎住根?姨妈突变?还是从头到尾就是我的臆想…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 09:46 | 来自WAP
和你同天,30日晚肚子刺刺的,31早早孕白板。我怀疑你是不是着床出血,再等等吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 09:48
估计你着床晚,早上是着床出血呢,好现象呢,我还没什么好现象出现
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-31 09:50
等几天再说吧,症状什么的都不可靠,降温和粉红色有可能是着床降温还有着床出血,放轻松哈!
点击查看全文
copoolan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-31 09:56 | 来自WAP
多妈lee 发表于 2014-03-31 09:46
<br/>和你同天,30日晚肚子刺刺的,31早早孕白板。我怀疑你是不是着床出血,再等等吧
我也是抱着这么一丝希望…
点击查看全文
copoolan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-31 10:00 | 来自WAP
lmnbvf 发表于 2014-03-31 09:48
<br/>估计你着床晚,早上是着床出血呢,好现象呢,我还没什么好现象出现
其实我觉得没现象比一堆现象最后来个红色炸弹要好,心理忽高忽低的伤不起啊…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-31 10:04
同21号,等待的好煎熬啊,静不下心来,胸涨疼的不行,小腹也酸,看来姨妈要来的征兆了。哎伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 10:47 | 来自WAP
weinier798 发表于 2014-03-31 10:01
<br/>我也是21号排卵,现在白板,胸痛,姨妈感!
我胸一点也不痛,只有肚子里的姨妈感,唉~保佑啊保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-31 11:03
我也20 21排的, 胸都涨一星期了,测ZZY白板!今早还有酸奶样白带!不知道怎么个情况呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 11:41
同样白板中,呼呼
点击查看全文