要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

B超辩男女,准!

126394247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家大宝是2012年5月出生的,因家里原因和受周围人的影响,考虑要二胎,不过当时生大宝是没想过再生的,因生大宝后得了严重的内外混合痔,月子里整个月就在治疗痔疮,还差点动手术了,那段日子不堪回首。话说回来,去年大宝十个月,也就是三月份,打算备孕,一算日子,预产期应该也在去年,就是属蛇的。可能我从小就对蛇相当恐惧,觉得属蛇怕怕的,感觉不好,想到今年属马,不如晚几个月怀生个小宝马吧。大宝前年属龙,再要个小马,那真的龙马精神了。和老公商量,他觉得没问题,还说不是你想什么时候怀上就什么时候的,打击我。说真心话,有了女儿,二胎觉得如果是儿子就太好了,儿女双全是多少人梦寐以求的,如果是女儿就给大宝做个伴也好,两千金以后多有福气的。但我妈妈劝我,最好还是生个男孩好,毕竟我老公是农村的,虽说他在城了生活了十几年,骨子里还是有那种重男轻女的思想,不过老公他从来没表现出来,说男女无所谓,给大宝要个伴就行,都好。我妈告诉我说,看我老公他大哥就知道了,他大哥有个十多岁的女儿,夫妻性格不合,总是吵架,前几年还是离婚了。离婚不出半年他哥再婚娶了个小十几岁的老婆,立马就怀孕了,第二年就生了个儿子,就是在我大宝头一年生的,2011年,老公全家人喜的啊,把那个老婆宠上天了。我们结婚那会,老公也是特别喜欢那侄子,有空就抱,对他嫂子也是有求必应,老公他哥有些懒,平时有点事嫂子总让我老公帮忙,我感觉怪怪的。我妈跟我说要二胎还是男孩好些,我说哪能想什么是什么。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 09:56
没看懂,B超那
<br/>
点击查看全文
一米阳光bb (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-31 09:57 | 来自WAP
有了打算我们就开始备孕了,在网上查了些觉得靠谱的方法,饮食改变体质,买了些排卵试纸,测酸碱度试纸,用苏打水冲洗等等。四月份避孕,饮食我就吃偏素菜,多水果,苹果每天必吃两个,老公我没管他,他爱吃啥就吃啥,只是让他工作不要太累就好。五月份就没避孕了,从Yj完后就每天测排卵试纸,还做了记录。直到排卵期开始隔2天同房一次,测到强阳当晚就同房,之前半小时还用苏打水冲洗了YD,感觉准备工作做得很到位了,到了六月份大姨妈既然就华丽丽地来了,我是一脑子浆糊了,怎么可能没怀上呢?
点击查看全文
一米阳光bb (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-31 09:59 | 来自WAP
安静妈妈 发表于 2014-03-31 09:56
<br/>没看懂,B超那
<br/>
亲,别着急,写的有点慢,稍等!
点击查看全文
一米阳光bb (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-31 11:24 | 来自WAP
六月份大姨妈完后,我决定再试一次,这个月不中就去医院监测排卵。水果青菜照吃,试纸也是天天测,记得测到强阳那天是7月1号上午吧,我赶紧通知老公,可他没空,要晚上回来。没办法,晚上就晚上吧,心里也不确定会不会错过了最佳受孕期。为安全起见,1号晚同房后,3号早上又补了一次。剩下的日子就等大姨妈是否来了。记得到了7月18号,是我大姨妈该来的日子,一大早就忍不住拿早早孕测了个晨尿。哎呀,有淡淡的两条粉印,才刚刚30天啊,怎么这么快的。我想还是先不要告诉老公了,等我还测2天再说。到7月20号印更深了就通知老公,他特别高兴。于是我们商量等40天再去BC吧。,最后官方确定怀孕了。现在我就说下怀孕的些症状吧,通过我把大宝二宝的症状对比,觉得网上还是传说中的症状都是浮云,什么怀孕的口味,酸儿辣女,喜吃水果还是面食,还是别的什么爱好,在我这都不存在。平时喜欢吃什么,孕后也喜欢什么,不过孕后前三月是胃口没平时好,对荤腥味的闻不得也吃不了,平时我也是不太吃荤腥重的食物。还有什么看肚型,两个宝的肚型差不多,只是二胎可能怀过一个皮肤松了吧,到四个月就显怀了。胎动的话,二宝要早,四个月不到就能感觉到,可能我敏感吧,确实能感觉到。网上的各种算男女法,只有一个算的男孩,好像是父母算法吧,就是根据父母的年龄算的,其他算法都是女孩,结果二宝是男孩。我觉得Bc是最准的,平时孕检Bc那些数值就别提了,之前我也是看很多人研究那些报告单上的数值,毕竟不是专业人士,也研究不出个所以然来,直接放弃。但心里的好奇心和大家都一样,在大概4个月还差2天吧,找了个熟人去看Bc,看了不到一分钟吧,医生就告诉我是男孩,确定!我都觉得不可思议,这么小就看得清么?因这个医生给照过的都准,目前都没出错,就暂时相信他吧。不过我要说的是这次检查的Bc机是彩超,不是那种小机器哦。大概到了4个半月,我有个朋友说有熟人,可以介绍我去,神经兮兮的又去照,哪知是个私人家里超级小的设备,就像以前那个大哥大那种,拿手上操作的东东,不过检查医生也说是男孩,也是确定,好像看的很清楚,这次检查我是不太信的,那种设备让人怀疑。到孕中期后食欲各方面都挺好,到了5个半月吧,我妈妈说还让我检查一次,最后确定下,我不太想去,都检查2次了,心里也有个大概了,应该是个男孩吧。我妈硬要帮我联系了个医生检查,结果还是男孩。不过症状中只有一点区别大宝二宝不一样,就是怀大宝肚脐是凹的,二宝孕晚期凸的厉害,隔衣服都能看到肚脐。所以告诉各位孕妈,症状什么的可信度不高,看肚型,算男女法都不太准,亲们要想看的准,最好找个熟医生做Bc吧,多看几次可以避免翻盘。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-31 11:35
恭喜宝妈,接二胎男宝,希望我这胎也是男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-31 11:36 | 来自WAP
接健康儿子棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 11:41 | 来自WAP
大宝跟我家差不多大呢,恭喜楼主儿女双全
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-31 12:23 | 来自WAP
接二胎男宝棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-31 12:37 | 来自WAP
恭喜,接儿女双全棒!
点击查看全文