要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

求祝福,孕8周反复出血,下午去bc

66106 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
42天的时候有出血,去医院bc,只有一个1.5* 0.8的孕囊,开了肌注黄体酮,保胎无忧片,润康,从出血那天起早孕反应就挺大的,每天早晨肌注40ml黄体酮,晚上口服一粒黄体酮,肌注七天后改成早晚各一粒口服,虽然一直有在用药,但是出血总是反反复复,几乎是每隔两三天就要有一次,昨天下午的时候又出血了,唉,我现在都不明白是哪来的血了,
早孕反应依然还是很厉害,之前也没有严重的炎症之类的,早上要上班,打算今天下午去bc,希望一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-31 09:39 | 来自WAP
宝妈出血是什么样的
点击查看全文
℡迴憶ㄣ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-31 10:10 | 来自WAP
小马妈妈129 发表于 2014-03-31 09:39
<br/>宝妈出血是什么样的
血丝,褐色,暗红,浅粉,好像能有的颜色都有过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-31 10:13 | 来自WAP
℡迴憶ㄣ 发表于 2014-03-31 10:10
<br/>血丝,褐色,暗红,浅粉,好像能有的颜色都有过
应该在家休息吧,我出血这几天都没敢上班
点击查看全文
℡迴憶ㄣ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-31 10:16 | 来自WAP
水木553 发表于 2014-03-31 10:13
<br/>应该在家休息吧,我出血这几天都没敢上班
一直都在上班呢,没得休息,晚上还要带大宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-31 10:32 | 来自WAP
℡迴憶ㄣ 发表于 2014-03-31 10:10
<br/>血丝,褐色,暗红,浅粉,好像能有的颜色都有过
宝妈,我也有褐色分泌物,正在吃保胎药,分泌物有时多有时少,真不知道该怎么办了,
点击查看全文
℡迴憶ㄣ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-31 11:32 | 来自WAP
小马妈妈129 发表于 2014-03-31 10:32
<br/>宝妈,我也有褐色分泌物,正在吃保胎药,分泌物有时多有时少,真不知道该怎么办了,
我几乎是隔个两三天就要有一次,针也打了,药也吃了,就是没法卧床休息,也不知道该怎么办了,下午去bc看看再说吧
点击查看全文