要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

发现怀孕是因为吃了麻辣火锅肚子痛,昨天晚上吃了烤肉肚子又痛

6860210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有没有问题啊,现在是孕32天

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-31 09:54
忌辛辣,但不是一点都不能吃,不然人家四川重庆的美美还都不怀了?适量就好。我觉得你不舒服的原因是吃的不干净,我也爱吃火锅,但是怕外面不干净都是自己在家里做,起码卫生上放心。烤肉我建议你不要吃了,鱼龙混杂,肉质难以保证,烤的也对身体不好。吃火锅也不要吃涮肉,据说没熟透的肉可能会有寄生虫,还是谨慎为妙。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 11:53 | 来自WAP
那就别吃了,宝宝不喜欢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 12:34
我也是刚怀孕不到六周还没反应的时候 吃麻辣锅 当晚就拉肚子 第二天继续拉肚子, 后来改吃微微有点辣味的料 还是拉肚子。。都不行了 现在一点点都不敢吃了 还好宝宝坚强,哎赶上我这么个不靠谱的嘴馋的妈妈也好辛苦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 12:48 | 来自WAP
无烟的橘子宝贝 发表于 2014-03-31 09:54
<br/>忌辛辣,但不是一点都不能吃,不然人家四川重庆的美美还都不怀了?适量就好。我觉得你不舒服的原因是吃的不干净,我也爱吃火锅,但是怕外面不干净都是自己在家里做,起码卫生上放心。烤肉我建议你不要吃了,鱼龙混杂,肉质难以保证,烤的也对身体不好。吃火锅也不要吃涮肉,据说没熟透的肉可能会有寄生虫,还是谨慎为妙。
我不是拉肚子,是像姨妈那种疼,所以很害怕
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 12:59
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 13:03 | 来自WAP
jickylee 发表于 2014-03-31 11:53
<br/>那就别吃了,宝宝不喜欢
我也觉得,宝宝不要辣,老公喜欢女孩儿,说完蛋了酸儿辣女,不喜欢辣是儿子
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 13:07
jamie8 发表于 2014-3-31 12:34
<br/>我也是刚怀孕不到六周还没反应的时候 吃麻辣锅 当晚就拉肚子 第二天继续拉肚子, 后来改吃微微有点辣味的料 ...
<br/><br/>我不拉肚子,就是肚子疼,怪吓人的
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 16:21
我是恶魔爱美丽 发表于 2014-3-31 13:07
<br/>我不拉肚子,就是肚子疼,怪吓人的
<br/><br/>我也肚子疼啊,拉了之后就不疼了,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 16:33
少吃吧,不消化,而且容易上火,还要注意肉一定煮熟了。
点击查看全文