要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝四个多月了,一天奶量就600毫升,担心阿

3624525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女宝,四个月一周,胃口小,人工喂养,一天奶量就600,体重13斤3两,身高63,晚上能睡5小时到6小时。一顿奶量90到150不等,一天只肯吃5次奶,奶量这么小,怎么办,宝妈们帮帮忙
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-31 09:19
你担心的话,你就在他尿了两次,以后就又喂就是了,
<br/>我儿子是早上起来吃一次,快中午吃一次,下午睡起来吃一次,晚上吃一次,晚上睡觉吃一次,半夜有时候吃一次,有时候吃两三次,全母乳。
<br/>
<br/>关键我觉得我儿子可能一次也没吃多少,有时候他只吃一只奶就不吃了
点击查看全文
kittykitty88 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-31 09:37 | 来自WAP
有一样的宝妈么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-31 19:52 | 来自WAP
吃的不少,长的也挺好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-31 21:46 | 来自WAP
annasjy 发表于 2014-3-31 19:52
<br/>吃的不少,长的也挺好。
<br/><br/>宝妈,四个月的小孩1天600的奶量够吗
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-31 22:04
每个宝宝胃口大小不一样吧,不饿着就行了,我家三个半月每顿120,有时候还吃不完,每天也就6顿左右吧。我是母乳,你家吃奶粉的话更不会饿了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-1 10:44 | 来自WAP
娃娃媳妇 发表于 2014-3-31 22:04
<br/>每个宝宝胃口大小不一样吧,不饿着就行了,我家三个半月每顿120,有时候还吃不完,每天也就6顿左右吧。我是 ...
<br/><br/>嗯,也是,也总不能都按书本上的量来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-1 15:54 | 来自WAP
我家四个半月,六小时一次奶粉一次150,下午加了一勺米粉,有时候吸我点母乳,母乳很少呀,宝宝18斤多,69厘米,宝宝不爱吃奶粉,三个多月的时候有时候一天只吃一次奶粉,就饿着,但是不耽误长啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-1 16:35 | 来自WAP
插着翅膀的兔子 发表于 2014-4-1 15:54
<br/>我家四个半月,六小时一次奶粉一次150,下午加了一勺米粉,有时候吸我点母乳,母乳很少呀,宝宝18斤多,69 ...
<br/><br/>宝宝长的真好,看来我也可以给我家宝宝加辅食啦。宝妈,你家宝宝加辅食前也是这个奶量么
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-1 19:43
宝妈来我店里逛逛吧 ~ 宝宝贝贝小铺子~给优惠哦~
点击查看全文