要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

细菌性阴道炎为什么会变成霉菌性阴道炎?医生说不影响备孕

70504 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013.3.19 领证时婚检白带常规是好的 (妇保所)
bai dai常规-2013.3.19.jpg

2013.8.10怀孕40天左右自然流产
2013.9.21 做了优生优育检查,没有滴虫没有霉菌但是有线索细胞 (镇上的小医院)
当时医生给我开了洗的塞的,并且说三个月内不要备孕,但是我自己没啥感觉,回去就用了一次就没用了
bai dai常规-2013.9.23.jpg

然后是昨天,2014.3.30,因为前两个月排卵后右下腹会偶尔痛,所以去检查(市区大医院)
结果没有细菌性阴道炎,反而有霉菌了
这次医生说因为我在备孕就不开吃的药,也是开洗的药和塞的药,我看到洗的药跟上次镇上医院给我的一样,我就说我有,只给了我塞的药(跟镇上医院给我的不一样)~然后说,这个不影响备孕
bai dai常规-2014.3.30.jpg

疑问:
1. 细菌性阴道炎怎么会变成霉菌性阴道炎呢???
2. 镇上医院检查出细菌性阴道炎时医生不让备孕,而市区医院检查出霉菌性阴道炎,反而说不影响备孕,到底哪个是正确的呢?霉菌不是比细菌更严重么???
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-31 08:44 | 来自WAP
霉菌超级痒!会造成流产!克霉锉一用就好,但是但是孕妇禁忌!
点击查看全文
nita2013 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-31 09:11
酸酸爱宝 发表于 2014-3-31 08:44
<br/>霉菌超级痒!会造成流产!克霉锉一用就好,但是但是孕妇禁忌!
<br/><br/>可是我没觉得痒啊
<br/>
<br/>只是上个月排卵后白带特别多而已
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-31 12:42 | 来自WAP
那就换个医院检查,反正我得过,超级痒,白带还像豆腐渣,有味道!
点击查看全文
nita2013 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-31 12:57
酸酸爱宝 发表于 2014-3-31 12:42
<br/>那就换个医院检查,反正我得过,超级痒,白带还像豆腐渣,有味道!
<br/><br/>我也只有上个月排卵后白带特别多,现在还好的,本来也到排卵期了有点白带正常吧
<br/>以前都还好
<br/>
点击查看全文