要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

连续几天大卫颜色没有加深会不会宫外孕?好担心,求姐们们解答

898013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月1日姨妈日,16号PL,Pl第11天秀儿测到粉印,一直没加深好担心,会不会宫外孕?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 08:33 | 来自WAP
我也是,大卫连续3天没加深,我也好怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-31 08:43
去验血听听是的意见,生化也是试纸不加深~~~~还是去医院检查一下比较放心
点击查看全文
微微骞骞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-31 08:47 | 来自WAP
一粒微尘 发表于 2014-03-31 08:43
<br/>去验血听听是的意见,生化也是试纸不加深~~~~还是去医院检查一下比较放心
我下午去。这是前几次的,有点加深,但都是粉印<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-31 08:50
我已经连续5天没有加深,而且今天还变浅了,体温也下降了一点,好担心会生化了,现在每天都在焦虑中度过,好难受
点击查看全文
微微骞骞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-31 08:51 | 来自WAP
ryt718 发表于 2014-03-31 08:50
<br/>我已经连续5天没有加深,而且今天还变浅了,体温也下降了一点,好担心会生化了,现在每天都在焦虑中度过,好难受
我体温还是37度,就是不加深。下午去医院找医生。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-31 09:51
微微骞骞 发表于 2014-3-31 08:51
<br/>我体温还是37度,就是不加深。下午去医院找医生。
<br/><br/>祝亲好孕!检查了来看下结果。
点击查看全文
微微骞骞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-31 09:52 | 来自WAP
有没有和我类似的后面好孕的,给我说说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-31 14:34 | 来自WAP
微微骞骞 发表于 2014-03-31 09:52
<br/>有没有和我类似的后面好孕的,给我说说
我时间都和你的一样,也是第十一天测的印,今天还加深了一点点粉,好慢,还没去医院测
点击查看全文
微微骞骞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-31 14:35 | 来自WAP
三吋时光l 发表于 2014-03-31 14:34
<br/>我时间都和你的一样,也是第十一天测的印,今天还加深了一点点粉,好慢,还没去医院测
我如果和前天比是有深点,但还是很浅。好担心,下午约的医生是4点的
点击查看全文