要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

老公说总对我付出很多可是却没有任何回报

3829938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>        老公说家里家外他都付出了很多,基本上做饭刷碗洗衣服晾衣服他都做了。让我刷个碗我还不刷锅,所以他就懒得再跟我废话,就自己刷碗刷锅了。重活轻活都得他来。我就偶尔干一点还得说出来炫耀邀功的样子。我病了不舒服他会管会关心,他说他难受我几乎很少关心过。我说他急脾气没啥耐心他也努力在改。这些他都做了为什么我的改变微乎其微,而且说我还经常容易不高兴老是撅着嘴耷拉着脸,什么都管着他限制他,老让他保证这个保证那个的,保证的事都是无关紧要的,而且今天这个不高兴明天又那个不满意,哭哭啼啼的老是。他说他偶尔吵架会提离婚,是因为特别生气特别心寒,气急了才说的,他并不是想要离婚,这点他不对,他以后努力控制不说这种气话。但是希望我能好好想想他说的,他说的这些也是为我好,希望我不要老是盯着他什么都限制他,不要经常性的发脾气不高兴,说我自己也累。
<br/>        他希望我能承担30%的家务。然后能不要稍微不如意就不高兴发脾气。
<br/>        我觉得自己是太爱老公了,但是表达方式太病态了,总喜欢跟他唱反调。伤心,只能是以后我尽量多做点家务了,不然他会更加不满的
<br/>        ps:真的不喜欢老公吵架特别生气会提离婚,虽然他说他是气话,太生气了才会说的气话,他根本不想离婚。可是还是觉得他说这种话太伤人了,离婚这种话怎麽能轻易说。后来我跟他说,你要再提离婚,除非是你真的想要跟我离婚你再说,不然别跟我提这两字。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 07:58 | 来自WAP
生活在一起,都要付出的,分什么谁多谁少啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-31 08:03 | 来自WAP
你很幸福!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-31 08:12 | 来自WAP
楼主赶紧改正吧,否则婚姻会很危险的,婚姻需要好好经营的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-31 08:16 | 来自WAP
两个早晨 发表于 2014-3-31 07:58
<br/>生活在一起,都要付出的,分什么谁多谁少啊!
<br/><br/>我就是太计较得失,这样反而害得是我自己
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-31 08:19 | 来自WAP
你老公真好,我老公什么家务都不干的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 08:23 | 来自WAP
好老公,我老公我让他做他才做的,楼主好好珍惜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 08:51 | 来自WAP
选择性失忆的我 发表于 2014-03-31 08:16
<br/><br/><br/>我就是太计较得失,这样反而害得是我自己
所以楼主也要多承担家里的事情
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-31 09:17 | 来自WAP
Уаиɡ果果 发表于 2014-3-31 08:19
<br/>你老公真好,我老公什么家务都不干的
<br/><br/>我可懒了,也是会计较。觉得我也辛辛苦苦工作一天了,为啥还得干活
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 09:32
楼主像我一样懒,但我不会经常发脾气,只有原则上的东西才会发脾气,但我绝对不会限制他,他爱干嘛干嘛,只要顾家就OK
点击查看全文