要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

我不明白,当我们面对宫外孕时

97367 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2月10号,3月14号,阴超右附近包块,住院,本人选择了保守,因为09年宫外切除左侧,到现在住院已经接近20天,同病房的一女孩也是宫外孕,腹腔镜保留输卵管,但医生说她的输卵管和卵巢都粘连在一起了,做手术还给她疏通了,她第一天晚上手术,第二天就下地了,现在她有点盆腔炎症在做理疗还灌肠要不她早就出院了,而我却躺了马上就20天,这么说来做腹腔镜也挺好,各位姐妹你们宫外时,微创和保守疗法你们是怎么选择的呢?为什么,?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-2 03:35 | 来自WAP
我其实是没得选,打针前bhcg30小时 从141升到158,上升,但不够手术,所以就化疗了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 19:36 | 来自WAP
我是手术,刚出院,前后8天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 22:25
如果够手术指标我愿意选择手术,可是不够怎么办,不想保守。
点击查看全文
xiyuanai (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-19 22:31 | 来自WAP
我是空气 发表于 2014-04-19 22:25
<br/>如果够手术指标我愿意选择手术,可是不够怎么办,不想保守。
hcg很低的话没必要手术阿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 23:23
xiyuanai 发表于 2014-4-19 22:31
<br/>hcg很低的话没必要手术阿
<br/><br/>是的,我只是着急,手术后就能要孩子,保守都不知道多久能消了包块。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-19 23:25 | 来自WAP
我是空气 发表于 2014-04-19 23:23
<br/><br/><br/>是的,我只是着急,手术后就能要孩子,保守都不知道多久能消了包块。。。
hcg低就没有必要手术,浪费金钱,手术也是有影响的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-19 23:29 | 来自WAP
我是空气 发表于 2014-04-19 23:23
<br/><br/><br/>是的,我只是着急,手术后就能要孩子,保守都不知道多久能消了包块。。。
不过我现在是后悔没有手术四十天了还没好现在再做手术不甘心
点击查看全文