要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

不偷腥的猫?扯淡!

116689 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
這個週末不寂寞,頭條、朋友圈等等全部刷屏有關文先生和姚小姐的激情。。。 其實事情也沒有多大,再怎麼着也是家長里短的事情,只不過是明星的家長里短,在大家看來就像是看電視劇一般。唉,想想我們也真是夠不厚道了,在當事人求爺爺告奶奶的解決週一見的問題的時候,我們還在哄堂大笑狂嘮八卦,唉,好吧,我承認我也八卦來着,好的吧,正題—— 借此機會吧,我們可以嘮嘮現在的已婚男女的情感心理,對於八〇後來說,現在基本都是剩下的剩下,已婚的已婚,離婚的離婚,復婚的復婚的尷尬階段了,婚姻隨着社會的大發展,已經不只是一個封建傳統社會的產物了,它變成了一個新型的生活方式,它擁有着更多的不安定因素和無奈之舉。 父母輩的婚姻基本上是屬於從一而終的那種類型,因爲原來的大生活很和諧,可以說是很純樸。但是現在的生活呢,更多的誘惑;更多的利益;更多的更多作祟,人們的心理更難承受且更難決策,婚姻這個在很多人嚴重的奢侈品變成了很附屬,變成自己的一個標準配置而已。 當然不是說明大家就不憧憬婚姻或對婚姻沒信心,我是想告誡姐妹們,現代人的婚姻更應該需要經營,需要更多的時間去善待它,更要做到一個“度”字,大氣的經營婚姻才會很健康。 所以,我想跟已婚的姐妹們說:世界上沒有不愛偷腥的貓!你覺得你的老公再好,也不可以忽略老公偷腥的問題,請善待並經營好你的婚姻!不要被婚姻轟出門去! 希望大家可以做到以下幾點: 1,在婚前請確定並增強你倆的信任度。 兩個人在一起的基礎是信任,so請不要隨便翻所有的聊天記錄。如果你們在婚前發現你們還是靠着翻記錄過日子,請你們調整好再考慮結婚吧!還有就是不要總看着你的老公,或者可以說是監視,如果他想跑你是看不住的,這個大家都知道的道理,不知道爲什麼,就是很難被做到。請判斷好你們的信任度再結婚,婚後要保持這種信任度到永遠。 2,婚前婚後驚喜不斷。 有的姐妹說婚前他總給你驚喜,婚後就沒有了,什麼都沒有了。驚喜是雙方的,他沒空的話你有空你也可以來。多多益善,不要讓熱戀冷掉! 3,交流交流交流! 這點最關鍵,如果你找的男朋友都不聽你說話,不願意跟你交換概念,請您換個老公吧,因爲等婚後沒法辦了就。 4,請互相吹捧、互相崇拜吧! 夫妻之間的另一種有意思的事情就是互相吹捧互相崇拜,這樣會讓兩個人都很有自信,更加活躍家庭氣氛,寓教於樂! 5,爲了你的家庭和睦,請減肥! 這點着實很重要,爲了你的家庭和睦請保持身材吧!如果你不想讓老公偷腥,就請你具備大奶的大度和小三的柔美吧!所以身材很重要!穿着也不能小視哦!如果讓你選擇一個邋遢的大奶和一個香噴噴的小三,你會選擇誰? 總結語:如果你的生活中不幸出現了小三,不要着急和生氣,請先看看你做到以上幾點了麼,如果你一點都沒做到,請給你的老公一次機會吧,也給你一次機會。世界上真的沒有不偷腥的貓。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-31 03:40 | 来自WAP
板凳……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-31 07:46 | 来自WAP
其实真的要偷腥即使做了这些也没用的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 08:02
男人出轨 无非就是生理和心理得不到满足。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 08:17
mmyd 发表于 2014-3-31 08:02
<br/>男人出轨 无非就是生理和心理得不到满足。
<br/><br/>确实,其实心理的居多吧,从好奇开始,最终陷入。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-31 08:52
男人偷腥跟女人多优秀,多漂亮,感情多深无关。只要满足两个条件,逮到机会,小三够贱。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-31 10:00 | 来自WAP
为爱而一 发表于 2014-03-31 08:52
<br/>男人偷腥跟女人多优秀,多漂亮,感情多深无关。只要满足两个条件,逮到机会,小三够贱。
有理!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-31 10:05 | 来自WAP
经典。 已婚的女性不能放送警惕。 尤其生了孩子不要忽略了老公。
点击查看全文
吾宝多福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-31 12:07 | 来自WAP
leonmht 发表于 2014-03-31 10:05
<br/>经典。 已婚的女性不能放送警惕。 尤其生了孩子不要忽略了老公。
真的是这样呢 <br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-31 15:09
为爱而一 发表于 2014-3-31 08:52
<br/>男人偷腥跟女人多优秀,多漂亮,感情多深无关。只要满足两个条件,逮到机会,小三够贱。 ...
<br/><br/>这位姐妹说的太对了,赞
点击查看全文