要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

大卫试盒是不是本来就有印的

56927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天,试了一下大卫试盒是水印,上个月是了一个也是水印,结果是咋胡,今天试了也是,知道是没希望了,明天去照B超检查一下身体才行,因为月经周期不正常,2月19号来的月经到现在还没来。而且腰痛死了已经好多天了,症状和盆腔炎一样。乳房也痛好多天了就是不见姨妈来,怕是有炎症啊,3月23号做的B超显示没有优势卵泡,子宫直肠窝见不规则液性暗区深约15MM,而且我用排卵试纸也没有阳更不用说是强阳了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-30 21:50 | 来自WAP
怎么会是咋呼呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 22:15 | 来自WAP
我上个月也是水印,我也感觉大卫有印,但是照出来的时候就看不见,阳光下就有印,空欢喜一场,好难过啊,希望本月好孕,一起加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-30 22:29 | 来自WAP
好多人都这么说,手电筒都能照出印
点击查看全文
413903195 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 20:58
小贼^哪里逃~~ 发表于 2014-3-30 21:50
<br/>怎么会是咋呼呢?
<br/><br/>不知道,可能 它本来就是有印的吧,大卫试纸好点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 20:59
萌萌冰 发表于 2014-3-30 22:29
<br/>好多人都这么说,手电筒都能照出印
<br/><br/>是啊,大家以后不要买大卫试盒,买大卫试纸好点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 21:01
那抹❤微笑 发表于 2014-3-30 22:15
<br/>我上个月也是水印,我也感觉大卫有印,但是照出来的时候就看不见,阳光下就有印,空欢喜一场,好难过啊,希 ...
<br/><br/>我的到现在都还可以看到印呢,放了一个多月了,还有印
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 06:42 | 来自WAP
413903195 发表于 2014-03-31 21:01
<br/><br/><br/>我的到现在都还可以看到印呢,放了一个多月了,还有印
会很快好孕的,别灰心,一起加油
点击查看全文