要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

月经不调,多囊卵巢

58827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

月经经常推迟不来,检查内分泌不排卵,吃了两个月的中药,现在还在吃,真不想吃了,现在想要宝宝,可还是不排卵,请大家指点???

中药吃多了好不好,都说是药三分毒???

最佳答案

哈娃娃oοΟ 查看完整内容

最好是中西结合,多囊千万不要急着怀孕,因为我们本身体内激素不稳定,怀上可能也容易掉。我就是例子,体内激素不能共给给胎儿,现在胎停了,心都快死了,觉得当初还不如不给我这个惊喜。一定要先将土地整好,再撒种子。这也是一个医生告诉我的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-30 21:45 | 来自WAP
最好是中西结合,多囊千万不要急着怀孕,因为我们本身体内激素不稳定,怀上可能也容易掉。我就是例子,体内激素不能共给给胎儿,现在胎停了,心都快死了,觉得当初还不如不给我这个惊喜。一定要先将土地整好,再撒种子。这也是一个医生告诉我的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-30 21:48
中医比较慢,可以尝试西医促排
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 06:11
中药就是很慢的,最起码吃半年以上才能见到效果
<br/>多囊中药调理就是这样的。
<br/>如果你不想吃药那肯定不可能。
<br/>是要三分毒,但是有病不治,不排卵就没办法怀孕。
<br/>我自己也是老多囊,我的建议就是月经第三天查激素,激素正常就中药辅助,西药促排怀孕。
<br/>如果激素不好,就得西药降激素。
<br/>你最好找个西医看,一般也会开中成药给你的,效果也很好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 07:24
我也有月经不调,不影响怀宝宝的。多吃点中药调理一下。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-1 14:09
中药多吃些吧,试试鹿
<br/>灵子鹿胎膏,有促排的效果的。中药更靠谱些。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-4-1 23:39 | 来自WAP
是药都是三分毒的<br/>中药见效很慢<br/>亲着急的话一般是中药辅助西药促排<br/>先确定激素没有问题就可以促排了<br/>有问题就调理激素先
点击查看全文