要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢囊肿]

跪求姐妹指点迷津卵巢囊肿3.7*3.6厘米,盆腔积液1.5

195699 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我已经很辛苦了,多囊家一侧输卵管不好,艰难一年怀不上,本来这次身体恢复好以为喝点中药可以备孕了。
  我3.8排卵之后一直左侧腹部痛不是很严重期间吃黄体酮很明确感到左侧小腹疼痛还以为是黄体酮副作用导致。3,23来月经,经期颜色偏黑基本小血块,经期吃一周活血调经中药3.30月经结束一周复查竟然在左侧卵巢发现一个3.7*3.6的囊肿,“左附件区探及一有壁无回声区,大小约3.6*3.7厘米边界清晰。盆腔探及暗液区最深约1.5厘米"短短二十多天长出这么大囊肿。
  中医给开了中药说吃十天看看能不能消,医生只是说不能现在怀孕怕囊肿和孩子一起生长。
  本人很无知,谁能给我解释一下囊肿?
  有人说什么巧囊和什么畸胎瘤,囊肿要咋区分啊?
  囊肿吃中药真的能消嘛?
  囊肿要怎么治疗?
  卵巢囊肿要注意什么?
  囊肿期间北一备孕吗?
点击查看全文
仝豆丁妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-30 21:43
求解答,顶起来
点击查看全文
仝豆丁妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-30 21:43
患难姐妹求指点迷津
点击查看全文
仝豆丁妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-31 08:57
顶起来
点击查看全文
仝豆丁妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-31 08:58
期待回复中
点击查看全文
仝豆丁妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-31 10:30
顶顶顶顶顶
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 14:28 | 来自WAP
我也是左侧卵巢巧囊,吃过中药还是有的只是比以前小些。有人提议做宫腔镜去掉但我一直没敢做。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-31 22:44 | 来自WAP
直接手术好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-27 10:53
我也是,我现在坚持吃中药、艾灸
点击查看全文
仝豆丁妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-5 16:32
我是吃一周中药,去大医院检查半个月就掉了,我还是主张查清楚什么性质囊肿,不要轻易手术
点击查看全文