要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

有多少人是同时吃维E、阿司匹林、孕酮保胎的

3415512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
不知是否有人一起吃维E、阿司匹林和孕酮一起保胎的,谢谢!

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
有个朋友吃这三个保胎。
<br/>不过她没成功,还是流产了。
<br/>三个月后又怀孕,靠单纯黄体酮针保胎。
<br/>目前五个多月了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |

我从怀孕前就开始吃维生素E,大夫说对卵泡质量有好处,怀上后吃的黄体酮保胎,阿司匹林吃过几粒,因为复查血没有问题,吃了几粒之后就没再吃。目前一切都好。这个最好遵医嘱,不是所有人都适合吃这些药的。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
至尊多宝 发表于 2014-03-31 09:55
<br/>我从怀孕前就开始吃维生素E,大夫说对卵泡质量有好处,怀上后吃的黄体酮保胎,阿司匹林吃过几粒,因为复查血没有问题,吃了几粒之后就没再吃。目前一切都好。这个最好遵医嘱,不是所有人都适合吃这些药的。
麻烦问下,维E吃的是哪个牌子?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-03-30 21:28
<br/>有个朋友吃这三个保胎。
<br/>不过她没成功,还是流产了。
<br/>三个月后又怀孕,靠单纯黄体酮针保胎。
<br/>目前五个多月了。
请问强的松要吃吗。医生开的。强的松。阿司匹林。黄体酮。保胎。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
你们查过子宫供血没 吃强的松 阿司匹林 是听医嘱啊 还是自己开始吃的啊?
点击查看全文
我看大医院都查那些
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
annycial 发表于 2014-04-01 17:20
<br/>麻烦问下,维E吃的是哪个牌子?
来益
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
天堂鸟123 发表于 2014-04-08 20:23
<br/>你们查过子宫供血没 吃强的松 阿司匹林 是听医嘱啊 还是自己开始吃的啊?
我没查。医生开了。阿司匹林。强的松。黄体酮胶囊
点击查看全文
爆米花张 发表于 2014-4-9 07:44
<br/>我没查。医生开了。阿司匹林。强的松。黄体酮胶囊
<br/><br/>什么计量 一天吃多少啊 吃到是什么时候为止啊?谢谢了
点击查看全文