要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

姨妈感又来了,心里好难过

1904048 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月3日月经,之后打了5针尿促,17号打了10000单位绒促,17-20同房4次。

21号B超也不知道是排了还是萎缩了,医生说应该排了,什么是应该啊

姨妈感总是时有时无,今早体温从37.7降到37.3,难道还是着床降温吗?已经不抱希望了,好难过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-30 21:04 | 来自WAP
跟你一样,昨天有姨妈感,感觉没戏了,不过一阵疼一阵不疼.所以我感觉应该还是有希望的.亲,姨妈没来就有希望
点击查看全文
神马在飞 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 21:06
安予心 发表于 2014-3-30 21:04
<br/>跟你一样,昨天有姨妈感,感觉没戏了,不过一阵疼一阵不疼.所以我感觉应该还是有希望的.亲,姨妈没来就有希 ...
<br/><br/>抱抱,都加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-30 21:07 | 来自WAP
神马在飞 发表于 2014-03-30 21:06
<br/><br/><br/>抱抱,都加油
嗯嗯,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 21:32 | 来自WAP
安予心 发表于 2014-03-30 21:04
<br/>跟你一样,昨天有姨妈感,感觉没戏了,不过一阵疼一阵不疼.所以我感觉应该还是有希望的.亲,姨妈没来就有希望
我也是,唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-30 21:36 | 来自WAP
xiaocindy520 发表于 2014-03-30 21:32
<br/>我也是,唉
那你有木有有点小感冒?腿酸浑身无力?小便勤?屁多?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 21:48 | 来自WAP
姨妈感也有可能是怀孕初期的感觉,我上次怀孕,最早时候有要来事的感觉,结果没来,迟了一周多去查,怀孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-30 21:52 | 来自WAP
我也是末次3月3号,今天腰好涨喔,我也基本不抱希望了,希望下个备孕在加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 22:25 | 来自WAP
安予心 发表于 2014-03-30 21:36
<br/>那你有木有有点小感冒?腿酸浑身无力?小便勤?屁多?
那倒没有,但是我怀大宝那个月发低烧一天,没敢吃药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-31 00:01 | 来自WAP
是不是只要姨妈感一来基本上就宣布这个月失败了啊?我每次来之前也是感觉强烈,所以排卵期过一周姨妈感就会来,每次都很失望啊!
点击查看全文