要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

老婆51天未见卵黄、胚胎胚芽等,但是我们不想放弃!来点正能量吧

2365755 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老婆末次月经是2月5号,32天医院抽血怀孕,孕酮73.8(小单位,医院标准值80) HCG4700吧 还有个,反正数值还行,医生建议多喝豆汁和豆类食品然后一周后复查BC,看看是不是宫外孕,结果又抽血,孕酮降到40多,HCG才7900,当时是6天后去复查的因为老婆有褐色分泌物,网上查询后就立刻去了,BC显示什么都没就一个孕囊!医生开了保胎药和针,我们咨询了一个认识的妇科专家后只是吃黄体酮胶丸; 没打针,因为当时医生说HCG翻倍很不好,很可能是胚胎质量不好!

本来准备保胎8天再去看,结果第七天老婆见红了,其实褐色也是见红,但是这次确实血,虽然不多,我马上开车送老婆去医院,抽血 BC,结果孕酮108了,雌二醇好像是降低了点,HCG才9700多!BC还是什么都没看到,只是孕囊变大子宫变大,这时老婆回来和我伤心欲绝,当天挂的是专家号,那个专家直接说胎停了,让我们做手术,然后又咨询了认识的专家,说情况不很乐观但是也不是没希望,让我们自己拿主意,回头又问了医院的专家,她的意见是人流,当时觉得胚胎真的不好,保也不健康,要就要个健康的BABY,所以带老婆去做了手术前的抽血和心电图,医院那专家说明天来手术就行。
回到家,老婆又伤心的流泪,妈妈,丈母娘都在,吃饭的时候老婆又恶心了,虽然我老婆见红,但是也恶心,胸涨的疼,饭都没吃好,劝了老婆半天,最后不哭了,想开了,洗澡休息准备第二天的手术。
就在当晚,我怎么也睡不着,做了好几个梦,具体忘记, 但是梦的意思是如果带我老婆去流产,肯定会后悔,所以早上7点,老婆也醒了,我问老婆想不想去?我做了梦,觉得不该放弃!
后来我决定赌一赌,这几天老婆的孕吐反应越来越大,好像孩子在告诉我们不要抛弃他。(纯属YY)
网上看了很多资料,在这潜水了2周也,今天特地注册账号和大家交流分享,希望大家都顺利的生个健康的马宝宝!
我决定只要老婆没有明显流产现象,等60多天我们再去做个BC,看看!
老婆一直没有腹痛,这也是我们决定继续保胎的动力,因为听我妈说孩子真的不好要流产,腹部是肯定会痛的(不知道对不对)
老婆这几天心情很好,能吃能喝能睡,也能吐=。=
em25希望我老婆顺利渡过难关!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-30 20:56 | 来自WAP
会的,你的老婆孩子会好好的。
点击查看全文
LUCKY-D (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 21:09
zsxfkl 发表于 2014-3-30 20:56
<br/>会的,你的老婆孩子会好好的。
<br/><br/>谢谢你的祝福!我也希望,老婆现在心情好饭量也不错,反正是我们的跑不掉,不是我们的保也保不住^^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-30 21:11 | 来自WAP
等吧,别让自己后悔,让我们给宝宝多点时间,看了很多见红却也保胎成功的,加油。
点击查看全文
LUCKY-D (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 21:13
伊人ˉ迷恋 发表于 2014-3-30 21:11
<br/>等吧,别让自己后悔,让我们给宝宝多点时间,看了很多见红却也保胎成功的,加油。 ...
<br/><br/>是啊,反正我和老婆不是轻易放弃的! 不过我们也不会盲目保胎,那样对老婆身体伤害更大,希望大家都有个健康的宝宝em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-30 22:30 | 来自WAP
肚痛是孕囊要掉的时候才痛!我一直到72天确诊胎停,都没腹痛,没出血,没褐色分泌物!不过如果胚胎要胎停,怀孕反应会不明显。你这也就不到50天,什么也没有也算正常,让你老婆在床上静养吧,别乱活动了,看能不能先不出血!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 23:12 | 来自WAP
希望楼主好运!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-30 23:22 | 来自WAP
我也出了两次鲜血,还在保胎中。今天刚看帖有个姐姐50来天的时候医生说她胎停了叫她打胎。她硬是没打胎。现在人家闺女生下来都两岁了。好好的。再看看吧。来了终归是缘分。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 03:45 | 来自WAP
跟着你们心里的感觉走,就不会后悔。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-31 08:45 | 来自WAP
加油也许宝宝发育晚呢!不能轻言放弃
点击查看全文