要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[烦人的大姨妈]

月经周期不准,

来自WAP |举报
1258625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们你们的大姨妈怎么样时间准吗?我2月18-24月经到今天都还没有来都40多天了。体温上也看不出,3月18做bc有优质卵泡结果不排变成囊性包块。咋办办!有个我一样的吗?有好孕的吗?我该怎么办。我这种情况促排好吗?但是促排是不是很伤害卵巢。
点击查看全文
咕咕咕咕咕 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
大家都来说说
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
咕咕咕咕咕 发表于 2014-03-30 20:43
<br/>大家都来说说
我是2月17末的月经到现在还没来也没好孕但是我的卵泡没成囊肿,亲那你现在来了吗
点击查看全文
咕咕咕咕咕 (楼主)
yanzi1983 发表于 2014-03-31 08:07
<br/>我是2月17末的月经到现在还没来也没好孕但是我的卵泡没成囊肿,亲那你现在来了吗
那你排了吗?你是不是好孕了。我还没有呢!
点击查看全文
咕咕咕咕咕 发表于 2014-03-31 08:17
<br/>那你排了吗?你是不是好孕了。我还没有呢!
我早就排了可是现在都没有,大姨妈也不来
点击查看全文
咕咕咕咕咕 (楼主)
yanzi1983 发表于 2014-03-31 09:02
<br/>我早就排了可是现在都没有,大姨妈也不来
排了的话你就等着。说不定就好孕了。几号排的
点击查看全文
咕咕咕咕咕 发表于 2014-03-31 09:03
<br/>排了的话你就等着。说不定就好孕了。几号排的
我也忘了几号拍的了,现在都多少天了都没消息昨天测了还是白板郁闷啊,前段时间各种各样的怀孕症状都有了,现在什么感觉也没了就是动弹动弹就累酸疼啊
点击查看全文
咕咕咕咕咕 (楼主)
yanzi1983 发表于 2014-03-31 09:20
<br/>我也忘了几号拍的了,现在都多少天了都没消息昨天测了还是白板郁闷啊,前段时间各种各样的怀孕症状都有了,现在什么感觉也没了就是动弹动弹就累酸疼啊
放心点。症状都是浮云。我每次都有
点击查看全文
咕咕咕咕咕 发表于 2014-03-31 09:28
<br/>放心点。症状都是浮云。我每次都有
我感觉我好像有假孕现象了
点击查看全文
咕咕咕咕咕 (楼主)
yanzi1983 发表于 2014-03-31 09:57
<br/>我感觉我好像有假孕现象了
你过几天去验个月。心情放松。排了安排功课了其他少想
点击查看全文