要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

测出怀孕后有必要马上去医院要求测试HGC和孕酮吗?

1291515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
根据美国妊娠协会采用只供参考的的hCG数字,是:

• 停经3: 5周 - 50 mIU/ml
• 停经4周: 5 - 426 mIU/ml
• 停经5周: 18 - 7,340 mIU/ml
• 停经6周: 1,080 - 56,500 mIU/ml
• 停经7 - 8周: 7, 650 - 229,000 mIU/ml
• 停经9 - 12周: 25,700 - 288,000 mIU/ml
• 停经13 - 16周: 13,300 - 254,000 mIU/ml
• 停经17 - 24周: 4,060 - 165,400 mIU/ml
• 停经25 - 40周: 3,640 - 117,000 mIU/ml
• 闭经后妇女: <9.5 mIU/ml

hCG 少过 5mIU/ml 是阴性反应,不是怀孕, 任何数量超过 25mIU/ml 是阳性反应,是怀孕了

如果怀孕了,85% 的孕妇, 血液hCG的数量, 是每隔两三天就增加一倍。若 是hCG不是以这样的速度增加,那就意味怀孕失败。

hCG数字是不可以用来去计算孕周龄的。因为这些数字的差额很大

一般上没有怀孕的妇女周期的中期为8 to 10, 甚至高达 20 ng/ml.

如果怀孕了,孕酮应该是>10 to 12 ng/ml (最好多过16)

百度转发 身边朋友怀孕后都没有直接去医院查HCG和孕酮 其实蛮矛盾的 验也是为了孩子生长好 不验其实也是顺其自然规律 大家宝马来讨论下?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-3-30 19:58 | 来自WAP
确定怀孕验了一次,51天出血验了一次,一直没验过,等13周B超
点击查看全文
yycyndi (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 20:00 | 来自WAP
baby真 发表于 2014-03-30 19:58
<br/>确定怀孕验了一次,51天出血验了一次,一直没验过,等13周B超
一开始验的还是需要的吧 防止流产
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-3-30 20:03 | 来自WAP
其实没什么必要,好的受精卵不会流掉,我怀儿子时一次也没验过,三维、四维也没做过,现在的人过份紧张了,可能怀孕不易造成的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 20:12
我觉得没必要,如果试纸能确定怀孕,至少等到7周去看看BC排除宫外孕就好。
<br/>如果胚胎不好会自然流产,优胜劣汰而已。强行保胎的质量反倒不好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 20:15 | 来自WAP
baby真 发表于 2014-03-30 20:03
<br/>其实没什么必要,好的受精卵不会流掉,我怀儿子时一次也没验过,三维、四维也没做过,现在的人过份紧张了,可能怀孕不易造成的
我自己测试完了 但是还没去医院确认呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 20:16 | 来自WAP
珊珊1227 发表于 2014-03-30 20:12
<br/>我觉得没必要,如果试纸能确定怀孕,至少等到7周去看看BC排除宫外孕就好。
<br/>如果胚胎不好会自然流产,优胜劣汰而已。强行保胎的质量反倒不好
也是 但本身身体有甲状腺疾病的人是不是要去检查 放心点呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-3-30 20:19 | 来自WAP
yycyndi 发表于 2014-03-30 20:16
<br/>也是 但本身身体有甲状腺疾病的人是不是要去检查 放心点呢
那要专门检查甲状腺功能的,要定期复查吃药的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 20:20 | 来自WAP
baby真 发表于 2014-03-30 20:19
<br/>那要专门检查甲状腺功能的,要定期复查吃药的
怕甲状腺影响到宝宝 刚40天需要直接去看甲状腺吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-3-30 20:24 | 来自WAP
yycyndi 发表于 2014-03-30 20:20
<br/>怕甲状腺影响到宝宝 刚40天需要直接去看甲状腺吗
抽个血就知道,影响宝宝智力和容易早产
点击查看全文